千江悦,有眼光

楼主:wtjxjsy 时间:2017-09-09 17:09:51 点击:1472 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

千江悦。西北朝向的房子西晒的时间不长,唯一的缺点是通透问题,可以将外门安装带有纱窗的防盗门。东南向的房子在海南从春到夏真的都很嗮。江边比城中稍微凉快潮湿一点,冬天有那么几天比较冷,但你想一想冬季的深圳、珠海甚至是上海就一定会舒心了,装有冷暖空调足以舒适,如果不喜风吹还可以购电热膜及电热油酊电暖气(本人就加购了移动电热膜电暖气一部),海口江边会有几天潮湿但和海边比那就是小巫见大巫了,一般都是网购一台抽湿机(最好是2000元左右功率大一些,外观如同家用空气净化器)那几天每个房间抽一下,立马可以感到房间干爽极了。你那地方距离机场、高铁站都不远,守着一条绿色的景观带,坐几站地区就可以到凤翔公园和新城吾悦广场、万人海鲜广场散步、购物、吃海鲜。
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:星辰KO 时间:2017-09-09 21:50:15
  辣鸡地方
作者:雪域神舟2 时间:2017-09-12 16:33:22
  卖的死贵,这个项目性价比太低!
作者:123辰辰 时间:2017-09-15 12:55:20
  房价涨得太离谱了配套设施还没健
作者:k67896789 时间:2017-09-15 17:03:55
  不晓得千江悦凭啥卖这么贵,实话实说~~~
作者:hkghd 时间:2017-09-15 19:03:02
  不知道买这个楼盘的业主是什么样的想法才买,前不着村后不着店,实在不懂欣赏
作者:ty_A一叶知秋 时间:2017-09-15 22:25:12
  千江悦那么好吗?好好分析分析
作者:ty_132398310 时间:2017-09-19 09:29:22
  千江悦虚高了,那个地段真不值那个价
我要评论
作者:素琴若棋 时间:2017-09-30 11:19:05
  理由?
我要评论
作者:tyshah 时间:2017-10-28 08:22:51
  我买了千江悦,本月去海口看了一下房子,海口东站出来,76路公交车,车上没什么人,上车到下车一共开了13分钟。海口东站附近看起来应该算市中心区域,以上海的生活经验来看,市中心区域13分钟可以到的楼盘算郊区吗?就算现在看起来算郊区,估计未来很快不算郊区了。

作者:tyshah 时间:2017-10-28 09:14:53
  由于第一次到海口东,出来的时候发现公交车在火车站背面,地图定位不远,就是过马路绕了一下。上车到下车13分钟,这个概念在上海绝对是超级短程了,在南京,广州这种省会城市也应该算是非常近了。所以得出概念,千江悦的房子真的不是偏,非常之有潜力。发一张坐公交过桥的照片,算了一下,这个桥面通过时间大概1分钟。

作者:hkghd 时间:2017-10-28 09:36:53
  楼主,不是打击你,你都去千江悦的公交车都没有人,由此可知道千江悦是多么的偏僻,动车东站已经是海口的城区边上了,不是市中心
  • tyshah: 举报  2017-10-28 10:18:20  评论

笑而不语,城区边上13分钟,叫远吗?
  • wtjxjsy: 举报  2017-10-28 19:04:38  评论

在海口公交车乘客都不多,有的时候你感到那公交就是为你开的,只有赶上放学的时候一些公交车人多一些。当地人都在心爱的电单车上悠哉悠哉那。由东站往千江悦先路过新城吾悦广场后是凤翔公园,76路可以直达海口万绿园门口,还有9路、93路,虽然发车时间长一些单可以满足基本需求。
我要评论
作者:tyshah 时间:2017-10-28 21:32:31
  电单车我敢说,因为从来没在海口生活过。上海的夏天是不能骑电单车的,热死你!!上海一年来看,其实很不适合骑电单车,1-3月冷,4,5,可以骑,6月梅雨天天下雨,7,8,9想骑的话准备好脱层皮,10月可以骑,11—12月冻死你。也就3个月可以骑的舒服。
作者:ty_132398310 时间:2017-10-31 17:55:16
  海口本来就很小,13分钟车程不算远也不算近吧
  不过走路十分钟和开车十分钟,这两个体验本身就不同
  江东那片城中村太多,看海口这经济,轮到江东发展起来,至少十年内没戏了
  千江悦其实买的就是一个未来吧
作者:tyshah 时间:2017-10-31 23:51:57
  很多人买房,又要便宜又要地段好, 怎么可能?便宜的地方,相对地段能好吗?地段好的地方价格能便宜吗?如果投资,买的就是发展潜力,现阶段地段肯定相对不如别的地方好,否则也不是这个价格。当发展起来,也就不是当初你买的那个价格了。
作者:fengqingyan12 时间:2017-11-11 22:33:44
  说的很对
作者:tyshanghaiC 时间:2017-11-12 09:56:39
  明年9月千江悦交房,这次去看了一下,对于楼盘的外立面表示满意,像个住宅的样子。有的楼盘,外立面各种颜色,看起来比较土,有的楼盘,外立面开起来太豪华,像商用楼。

• ty_132398310: 举报  2017-11-13 09:27:05  评论

这个外立面。。。我咋感觉每栋楼的朝向都不太一样啊
  • tyshanghaiC: 举报  2017-11-13 12:57:15  评论

确实朝向不同啊,当初没有房子选了,3月份各地又在限购,千江悦盘子少,不知道是不是捂盘,买了朝北的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:岁月静好的安然 时间:2017-11-12 10:02:00
  这个地段实在是。。。估计得10年吧。海口的人口增量和城市化速度不能和一线城市比
作者:tyshanghaiC 时间:2017-11-12 10:59:15
  哎,还有人说地段偏远,我怎么就不觉得呢?我可能不同意各位的观点,但我捍卫各位说话的权力。以前在合肥住过,2000年左右,合肥还是个小城市,大概05年开始,城市规模开始扩张,当初的觉得远的,现在都是好地段。因为,城市中心不再是一个,二是搞了好几个,每一个中心附带以前区域。后来,去了上海,算是超大规模城市,上海也一样,几个城市中心,不再是十几年前的一条南京东路,淮海路。
  • 不想在体制: 举报  2017-11-18 13:18:00  评论

评论 tyshanghaiC:从你这话就知道你对海口不了解 一个玉沙村发展了近20年成现在的样子 喔 就是现在的京华城一片 不要把内陆城市的发展速度和方式套用海口 市政府搬去西海岸多久了 照着内陆城市的模式 三年都成中心了 不信可以求证
我要评论
作者:tyshanghaiC 时间:2017-11-12 11:02:43
  再看看海口,今年3月份第一次去,到了以后得感觉,海口类似于2000年左右的合肥,或者2005年左右的合肥。现在正准备搞多个城市副中心,所以比较看好海口的发展。所以说,群里看空的人业许没有在比海口先进的城市生活过,如果生活过,其实一下子就会知道海口将来的发展方向和发展轨迹。海口的领导班子也会到别的城市去考察,说白了,回来也是照办,照抄。
  • ty_132398310: 举报  2017-11-13 09:32:26  评论

以目前海口的城市规模来看,那边确实是偏了,千江悦其实买的就是一个未来,但未来的好坏却有不定性,并非对比其他一线城市的情况来看,就一定会发展的好。以目前海口的规划来看,重点还是在西海岸那片,要轮到江东,真的要等挺长一段时间的
我要评论
楼主wtjxjsy 时间:2017-11-12 16:06:27
  2015年到哪里时,江桥西边的椰海大道上只有琼山检察院及和贵公馆(和贵滨江中心),大桥上很少有车辆通过只有不多的几辆驾校的教练车在哪里练车。你要去哪里你必须说是去绿色佳园或滨江帝京到那里后再催它前行,不然很多出租车不是嫌远就是借故说不熟而不去,可你一看就那么几步路就是走也没多远那,所以就觉得海口出租车的懒真是很可以的。现在琼山区政府大楼已基本建成,健身广场晚上人群鼎沸,附近几个建成小区也是人影繁多,椰海大道车水马龙,嘈杂之声不绝于耳,而今年公交车9路、76路、93路都已过海瑞大桥从千江悦始发,要不是路边的林村和江边的赵村拆迁哪里的人更多。这才仅仅不到两年时间。
作者:fengqingyan12 时间:2017-11-12 20:22:23
  属于学区房吗?北师大附中
作者:fengqingyan12 时间:2017-11-14 15:36:01
  你那么熟悉呀,属于学区房吗?潜力如何?
楼主wtjxjsy 时间:2017-11-14 18:20:23
  附近中小学都在1公里以外,虽然同在椰海大道又隔着一座近1公里的大桥,应该说距离学校较远,很难说哪里属于那个学区,可到海口教育系统网站自己去查询研究一下。
楼主wtjxjsy 时间:2017-11-14 18:23:13
  实际上用最新的谷歌卫星地图也可以清晰地了解居住地周围的学校分布情况。
作者:tyshah 时间:2017-11-16 12:51:19
  很多人就是贪,最好周边有学校,有医院,有地铁,有超市,配套非常齐全。然后呢,在这配套齐全的区域,房价还不能贵,最好非常便宜,大家都别买,我第一个买,买完了你们再来抬轿子。可能吗?看看上海,先有房子,再慢慢配套,等成熟了,房价早就上去了。千江悦也是一样,我当初不买,等配套全部好了,能是这个价格吗?所以啊,做人不能贪,要懂得时间换价格。
作者:fengqingyan12 时间:2017-11-16 18:57:07
  嗯 分析的很对。现在价格都一万八了。一般人也买不起了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规