在限购前海南买了房子。。有点后悔了。。

楼主:clsdvs 时间:2017-09-13 19:00:57 点击:24769 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

由于北京污染太严重,家里有孩子,不想老在北京待着,就决定去海南看看,结果这一去就买了。。说实话,买的不是那么称心。。大家帮我看看这个楼盘到底咋样呀?
  刚开始去看了南国威尼斯,提前从网上联系的销售,说实话,真是一般般啊。到了南国威尼斯,销售告知没房了。。。从我住的地方去南国,堵车严重啊。整整两个小时才到。。。到了售楼处,售楼人员说只有一层的两居,还有一个一居室。。由于我考虑的是常住,就想着买个两居,但一层我是不考虑的。。所以说没房。。。唉。真是瞎折腾。经过绿地城的时候,我很想去看看绿地城。结果这个中介就说绿地城怎么不好不好的话。。。。我后来也没去看成。。其实在去海南买房前,看了好多贴子。也做了好多功课。当时锁定的就是绿地集团的,比如海长流,绿地城这几个。还有恒大的,都想去看看。。结果最后这几个都没看成。。。
  销售说带我去看看澄迈,说澄迈离海口就一桥之隔,说那房价比海口要便宜一倍等等。。结果先去看了大同南海馨这个楼盘,楼盘还行,就是现在现房首付要交60%,超出预算。不考虑了。

后来又去看了鲁能海蓝福源,这个倒是还行。就是周边啥配套也没有啊。。。也不太想考虑了。这一折腾一天就相当于只看了这两个楼盘。

第二天又和销售约好,本来说还要去澄迈看的。。头天去澄迈的时候赶上下毛毛雨,那个路好脏啊。看了当时就不想再考虑澄迈了。。第二天和销售说不行去滨江路那边看看吧。销售又和我说滨江路那边的好多楼盘都拿不到房产证等等。。。。说西海岸不错。。政府都搬过去了。我说那就去看看吧。
  第一个去看的是晨晖帝景,这个楼盘我觉得不错,但一算价格,超出预算太多。最主要是我名下有贷款,要做贷款的话得是40%首付,算下来首付都得三十五六万了。。超出太多就没考虑了。离五源河学校近,这个楼盘位置确实好;

经过海长流的时候,我想去看看,销售说海长流质量不好等等。。。又被忽悠没去看。

接着又去看了海岸赛拉维,这个楼盘,我当时就在外面陪孩子玩了,我爱人进去看了。出来后和我说户型一般般。最主要是这个要和银行面签什么的,都得资料备齐了后才能面签。我这来一次不容易,就想着一次全搞定。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:u_103397604 时间:2017-09-13 19:16:55
  我看了澄迈老城房价,大烟囱对着楼盘居然均价7500元,买来吸废气吗,一査吓坏了,海口火电厂在老城,中介都没说呢
  • 追梦的人9G: 举报  2017-09-14 11:30:19  评论

老城就是个工业区
  • Wechat7095: 举报  2017-09-18 23:00:07  评论

老城是坟场。海口的死人都往老城埋,购买墓地可以。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:星辰KO 时间:2017-09-13 22:01:54
  楼主确定买后悔了吗?如果你现在才买?你确定你还买得起?
  • 了解123: 举报  2019-09-10 10:33:31  评论

那个时候买就不后悔了,毕竟房价涨了,再一个自己也可以养老。现在房价相对那个时候还是有很多变化,记得“小晨教买海南房”有这类的文章分析,网上应该能找到,V信公众号应该是:xiaochen775588
我要评论
作者:hilywqt2016 时间:2017-09-13 22:42:27
  楼主这是啥意思,是买了后悔还是没买后悔啊
作者:海南房产代东敏 时间:2017-09-17 14:40:42
  到底是买了还是没买,要是在限购前买的现在偷着笑了
作者:专灭春虫虫化贝 时间:2017-09-17 21:32:52
  个人还是建议多看一些本土小开发商做的房子。

另外,外地人在海南买房最容易忽略的就是区位。楼主看房全部都在远郊或者海口临近县城,建议找个本地朋友(非地产生意的),出点油钱让人家带着熟悉一下各个区位,了解周围配套和前景。
作者:hihnhi 时间:2017-09-19 06:19:45
  海口市区的一些污染企业已经开始搬迁了,澄迈老城附件是落脚点,再便宜也不能买!
作者:uuyyww60 时间:2017-09-20 17:05:59
  后悔啥?没看懂!
作者:房屋时代 时间:2017-09-26 17:41:23
  如果是买房做投资养老的 建议您把现在的这个房买了 首付买临高 目前的话 临高发展的很好
作者:林sir洪 时间:2018-08-14 17:54:53
  @房屋时代 2017-09-26 17:41:23
  如果是买房做投资养老的 建议您把现在的这个房买了 首付买临高 目前的话 临高发展的很好
  -----------------------------
  买澄迈是最好的,但不是老城,老城工业太严重
作者:林sir洪 时间:2018-08-14 17:55:43
  买来生活养老的话买澄迈金江不错,老城的话就呵呵了
作者:修行的尊者 时间:2020-01-29 23:23:37
  说白了还不是钱不够