海南省2017年10月最新一手房价分布图

楼主:纯粹的简单 时间:2017-10-09 15:01:27 点击:3533 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:周舜尧 时间:2017-10-09 23:18:49
  和2016年10月比,大部分县市上涨50%以上!
作者:hihnhi 时间:2017-10-10 15:20:51
  每年国庆后都有人制造紧张气氛,又是封岛,又是建跨海大桥的!

五指山10月比9月跌了14%,9000不到了!而且外地人买房要社保2年,拿到产证后2年禁卖,哪有什么流动性?!纸上富贵也叫财富?说不定,想脱手的人还在哭呢!^_^

最新消息!统计局局长宁吉喆透露,房地产长效机制正在紧锣密鼓制定,会适时出台。国家反对房地产投机的态度不会变。

等着吧,这个月海南不动产信息全省联网,年底全国联网,房产税马上到来,不要有侥幸心理,现在买房都是傻瓜!
我要评论
作者:13215772770 时间:2017-10-10 15:38:17
  @hihnhi 2017-10-10 15:20:51
  五指山10月比9月跌了14%,9000不到了!而且外地人买房要社保2年,拿到产证后2年禁卖,哪有什么流动性?!纸上富贵也叫财富?说不定,想脱手的人还在哭呢!^_^
  最新消息!统计局局长宁吉喆透露,房地产长效机制正在紧锣密鼓制定,会适时出台。国家反对房地产投机的态度不会变。
  等着吧,这个月海南不动产信息全省联网,年底全国联网,房产税马上......
  -----------------------------
  一看就知道您买不起。而且还是对房产界一点都不了解的外人。悲允
  • hihnhi: 举报  2017-10-10 15:41:18  评论

呵呵,中介吧?要不就是开发商吧?还是买了房子想发财的候鸟?
  • hihnhi: 举报  2017-10-10 15:57:01  评论

‘我是一个来自海南的女生。27岁。从事房地产行业 ’,^_^,果真是措施房地产的中介!赶快换工作去吧!
我要评论
作者:hihnhi 时间:2017-10-10 15:48:07
  政府就应该严控房价上涨,跌一下更好,让买房就能致富的观念破灭,老百姓就不会铤而走险了!
  政府应该再出台更严厉措施!
作者:13215772770 时间:2017-10-10 15:52:16
  等着吧,这个月海南不动产信息全省联网,年底全国联网,房产税马上......
  @13215772770 2017-10-10 15:38:17
  一看就知道您买不起。而且还是对房产界一点都不了解的外人。悲允
  你这负面情绪够严重的。活得很黑暗吧
我要评论
作者:追梦的人9G 时间:2017-10-10 20:45:55
  等着哭还在后面了,卖1000万?哪个sb要?有价无市……
作者:13215772770 时间:2017-10-11 15:10:12
  @13215772770 2017-10-10 15:38:17
  懒得搭理你。像你这样带着负面情绪的人,看了就黑黑黑