海南调控不断,还有开发商取消按揭让一次性付款了?这是什么套路

楼主:纯粹的简单 时间:2017-10-11 17:37:57 点击:2560 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

8月份的时候听朋友说一个项目在澄迈县老城镇附近,据说是先认筹,价格在9000元/平左右,而且还是精装修,但只能暂时签订协议,购房时候没有正式合同,具体怎么操作不太清楚,连夜很多人排队,放出的资格早早就被抢光了。。。
  今天朋友说,连按揭都要取消了,这是要全款的节奏?
  在海南楼市调控政策应接不暇出现的时候,开发商的套路也是一套套的,让人摸不清看不透。。。

海南的楼市已经火到这样的程度了?

国庆前看到有一个新楼盘的样板间正式开放,不像以前的开发商一样舞龙舞狮唱歌跳舞欢庆啥的,也没有什么消息通知,因为海南好多楼盘现在都是渠道代理,不愁卖?
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:maggie3691 时间:2017-10-11 17:51:03
  都包销出去了,开发商没有动力做促销?
作者:追梦的人9G 时间:2017-10-12 09:21:13
  怕楼价暴跌,所以才要一次性付款,马上要收房产税了
作者:星辰KO 时间:2017-10-12 09:23:27
  随便爱怎么搞就怎么搞,反正近期不买
作者:九新新人 时间:2017-10-12 11:47:04
  到底什么意思?
作者:chenxh1990 时间:2017-10-12 16:08:50
  海南现在本来能卖的房就少,加之各种调控政策,现在还不给按揭?是逼土豪们一次性付款买吗?爱买不买?????
作者:chenxh1990 时间:2017-10-12 16:09:22
  @九新新人 2017-10-12 11:47:04
  到底什么意思?
  -----------------------------
  海南现在本来能卖的房就少,加之各种调控政策,现在还不给按揭?是逼土豪们一次性付款买吗?爱买不买?????
作者:海南房产代东敏 时间:2017-10-15 11:41:19
  现在老城都八千起价了,很多项目都不给按揭了,除非大面积的
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaoshao99888 时间:2017-10-16 23:36:44
  我买了 8900 当你明年再过来看我的回复 ,你就会发现自己多幼稚
我要评论
作者:fqyx91 时间:2017-10-17 19:52:49
  8900买的几层?
作者:fqyx91 时间:2017-10-18 13:54:09
  有预售证吗
作者:chenxh1990 时间:2017-10-19 09:30:34
  @xiaoshao99888 2017-10-16 23:36:44
  我买了 8900 当你明年再过来看我的回复 ,你就会发现自己多幼稚
  -----------------------------
  8900 含装修是吗?好便宜啊。。。