各位大神帮我看看户型

楼主:虎虎妹妹小果果 时间:2017-10-15 19:30:53 点击:701 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

交了定金,还没有付首付。这户型是不是太膈应了。客厅对面居然是卧室

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:2张 | 更多 |
楼主虎虎妹妹小果果 时间:2017-10-15 19:34:32
  房子还有一个纠结的是,是精装。但是精装水平估计会也就6.7百的。开发商宣传是3000标准。但其实无敌差,所有东西都是老式的,厨房樱花,马桶老式马桶。以后自住,估计想拆了从弄,有人有经验妈

• 海口大同路市民: 举报  2017-10-20 15:35:04  评论

我看了。你这房子格局太压抑。我最讨厌这些开发商设计的房子,总喜欢把厕所放在厨房或者主卧的隔壁,马桶也不靠窗户。简直是小学没文化的人设计的
  • 海口大同路市民: 举报  2017-10-20 15:38:20  评论

我最理想的户型就是厕所和厨房还有睡房分开。最好把厕所放在东南角,厕所不宜设计的过大。睡房尽量大点都没事。餐厅不能对着房子入口大门,这样容易漏财。最好有个玄关,然后到客厅。厨房旁边可以设计一个餐厅,厕所不可以设计在厨房旁边。把厕所放在厨房或者主卧的隔壁,这样的设计不利于安灶神
我要评论
作者:阿林0898 时间:2017-10-16 14:54:36
  这斧子的结构布局还是可以的,当然如果你注重风水的,就要请专业的风水先生看了。
作者:hihnhi 时间:2017-10-17 07:46:26
  除了客厅可以和厨房间有对流空气外,其他三个卧室都没有对流空气,这是边套最垃圾户型!
作者:ty_132398310 时间:2017-10-25 09:17:33
  客厅靠着卧室,动静不分明,两厅中有棱角,使用率会降低、
  说出缺点,供楼主考量
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规