最近又有那些新楼盘?海口最新获预售证项目出炉 入市套数3000套

楼主:chenxh1990 时间:2017-10-30 14:51:24 点击:2479 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  据海口市住宅与房地产信息网显示,从9月7日至10月23日,海口仅有8个项目领导预售证。这是进入“金九银十”以来的第一波预售证发放。数据显示,9月仅有7个项目拿预售证,10月截止23日仅有一个项目领到预售证。

  
  从入市套数和入市面积表现来看,9月共有3000套房源获得预售许可,入市面积为283748.6㎡;明显比8月所获得入市房源3047套少了47套,入市面积减少近3倍。

  

  提及原因,在预售证申领情况受限的情况下,一方面是海口住房和城乡建设局对楼盘申报预售证的标准更加严格; 另一方面则是政府对楼市调控影响;还有可能的是部分开发商不愿意被“限价”干脆就找借口“捂盘惜售”。

  

  而进入10月以来,仅有海口观澜湖·观园项目拿到预售证,入市套数为684套,入市面积为41731.2㎡。以此看来,最后一个季度许多楼盘未必能够如期开盘。

  

  从9月、10月获得预售证的项目来看,所属的区域分别是龙华区5个、美兰区3个、琼山区1个项目,秀英区所获得项目为0。从在售价格来看,相比前几个月而言可以说是“稳中有降”,有需求的刚需购房者可以及时关注并跟进。

  来源:网易房产
楼主发言:1次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:相知相2017 时间:2017-10-31 09:21:40
  相比前几个月而言可以说是“稳中有降”
  ------------------------------------
  楼主你的“稳中有降”从哪来?哥告诉你:“稳中有降”只能从天下掉下来,世间能有这事?不用说比前几月,就是本月新房每平都涨了3000-4000大洋,你还来“稳中有降”?
作者:frtbd 时间:2017-11-05 18:55:59
  国际旅游岛,建造那么多商品房,本身就是一个笑话。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规