房子买贵了,心情不好

楼主:河流TY 时间:2017-11-05 18:50:27 点击:7542 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本来买房子高高兴兴的,现在一对比其它的楼盘,觉得自己买的房子好贵啊。当时也是一时冲动,没怎么想就买了,又是熟人介绍买的,又不好意思讨价,她说给开发商说给我便宜点,我就没还价了。

现在感觉被坑了,很后悔。当时本想自己先看好房子到售楼处谈好价钱,谁知道在我没看房之前,我亲戚直接打电话给她让她带我去看房子,因为她是在那个楼盘里面搞建材的,跟我和我亲戚都是隔壁村的。相互之间只是认识,她带我去了售楼处,然后售楼处也说好了价格,她说给我在找人便宜点,我就没好意思在还价了。

过了几天就这么签了合同。现在想想心里很纠结,应该当时自己先多看几个楼盘比较一下就好了。我就是想问问售楼处的售楼小姐会不会乱开价,她们也拿提成的。那我不是亏大了。。。。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:星辰KO 时间:2017-11-06 12:14:57
  安心吧
作者:hkghd 时间:2017-11-06 12:20:25
  什么楼盘多少钱一平方
作者:hihnhi 时间:2017-11-06 19:37:14
  确定了,房地产税将这样收!这些人最害怕...

http://news.ifeng.com/a/20171106/53008401_0.shtml

如果房地产税来了,谁最害怕?

在中心城市囤积了大量住宅的人
  伤害指数★★★
  从目前民意来看,在中心城市实施“累进制、惩罚性”的房产税,是很有可能的。对于拥有100套住宅的人来说,即便第一套免征、从第五套开始累进税率,他的压力也会非常大。到时候会出现集中抛盘,对中心城市短期房价构成影响。这可能意味着,囤积大量房子的人财富将显著缩水。

盲目购买了旅游物业、养老地产的人
  伤害指数★★★★
  如果不是顶级旅游区,不是配套好、位置佳的房子,旅游地产只能等着免征房地产税。如果不能免征,则其持有成本大增,加上利用率不高,这类房子将成为鸡肋。

盲目购买了三四线城市郊区、新区住宅的人
  伤害指数★★★★
  绝大多数三四五线城市人口增长乏力,各地围绕着高铁站建设的“高铁新城”很多都非常荒凉。如果你盲目在这些地区购买了住宅,未来开征房地产税后也会非常惨。

加杠杆、超承受能力买多套房的白领
  伤害指数★★★★
  如果房地产税的开征,会让房价进入一个平稳期,房子很难套现。这些人“死扛现金流压力”的期限就会加长,生活会变得比较痛苦。

在三四线城市囤积了大量住宅的人
  伤害指数★★★★★★
  相对而言,这种人更惨。即便在三四线城市不实施累进制、惩罚性的房地产税,他们持有房产的成本将大增。但由于多数中西部三四线城市人口增长乏力,很多家庭都拥有多套房,所以很难通过出租转嫁房地产税,而卖房子很有可能找不到接盘侠。

手中有多套房、负债率非常高的炒房者
  伤害指数★★★★★★
  房地产税如果出台这个消息,就足以对这类人产生巨大的压力。因为消息公布后,会加剧市场的僵持,目前仍然拿了很多房子、承担巨大债务的炒房者,将会非常困难。他们只能选择斩仓,否则房子可能断供被银行申请查封、拍卖,到那时套现价格会更低。
作者:六连岭2013 时间:2017-11-06 21:52:35
  什么楼盘多少钱一平方
作者:喝个痛快 时间:2017-11-07 09:46:52
  肯定是有提成的了,如果按分销的提成来算一般3个点左右了,人家分销中介还会有返利呢,合同都签了那就安心买好了。
作者:h5012 时间:2017-11-12 15:01:06
  首先,对比其他楼盘觉得自已买贵的???你知不道同个楼盘同层不同朝向的房子价格都有很大的差别??
  一般讲,供应建材的确实可以拿到稍微便宜的。

买了就安心。
  买房,首先得好好做工课。

作者:夜总会打手1 时间:2017-11-13 14:53:57
  放心,你这价绝对是最便宜的,你双赢了。我遇到这种房,有多少要多少
作者:星Zzz 时间:2017-11-14 13:04:24
  自己喜欢就行了,贵不贵仁者见仁。好好谋划装修,开心住进去。
作者:常常低着头好不好 时间:2017-11-17 12:54:33
  专家说的,只要是自住的,啥时、啥价买都是对的。你记住这句话就安心了
作者:903416555 时间:2017-11-19 17:54:02
  我在2015年买了个店铺10年包租当时还没有开盘价格12000平方2017年开盘旁边一个全部9000块钱,这个冤大头我是不是可以投诉开发商
  • hit_8: 举报  2017-11-20 10:28:52  评论

要是这样可以,那么如果你后来价涨了,开发商就应找你补差价,或原价叫你退房。能行吗?这是契约精神,就如同打牌一样,输赢都要认帐!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规