旅居海南岛,养生南丽湖

楼主:旅居海南123 时间:2017-11-07 16:01:25 点击:175 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一、
  不知是哪位哲人说过:
  要么读书, 要么旅行,身体和灵魂,必须有一个在路上。
  于是,在海南
  遇见了南丽湖……

  

  二、
  “登山则情满于山,观海则意溢于海”
  而,湖,
  南丽湖
  那是一种淡淡的欢喜
  岁月静好……

  

  三、
  北方的浓雾,斑驳的城墙,是这么的苍白
  碧蓝的天空,落霞与白鹭齐飞的南丽湖,是如此的斑斓
  于是,
  让一切 停留
  就在诺德丽湖半岛。

  

  四、
  身心合一,中铁.诺德丽湖半岛。

  


  南丽湖为海南十大重点旅游开发区和省级旅游生态示范区。湖水面积达到了12.3平方公里,是西湖的2.7倍,号称“中国淡水湖皇后”,与台湾日月潭并称为“姐妹湖”。湖区水质达到饮用水标准,湖区负氧离子含量高达10000个/cm³,是北京的50倍。PM2.5值常年保持国家一级标准以上。四季无冬,湖区平均气温23℃,非常舒适宜人。是名副其实的生态养生度假天堂。

  

  中铁•诺德丽湖半岛打造世界级滨湖养生圣地,精心独创了居住养生、生态养生和禅意养生等九大养生体系
  项目总占地面积1315亩,总建筑面积约19.43万方,容积率仅0.2,项目地块呈半岛状,三面观湖,湖岸线绵长。
  规划为纯别墅住宅区,具有完善的养生、休闲、娱乐设施,规划有五星级酒店、会议中心、养生会所、风情商业街、网球场、游艇码头、SPA养生馆…等。

  
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:岁月静好的安然 时间:2017-11-12 10:11:24
  适合静心养生
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规