在海南,能让人一眼爱上的湖!

楼主:旅居海南123 时间:2017-11-10 17:10:13 点击:159 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在海南,不仅有海,更有湖!

  湖居,是旅居海南的一种理想生活方式!

  


  下面,让我们一起看看海南有哪些美丽的湖:


  1、南丽湖
  地址:位于海南定安县的中部偏东,距定城镇约30公里。
  南丽湖是海南琼北地区最大的淡水湖,号称是日月潭的“姐妹湖”,森林覆盖率超过80%。在这里可以享受到电影里面才有的美景。俯瞰碧波荡漾的湖面,远望苍翠的林带。同样能够感受到悠然忘尘的宁静超脱。

  
  
  

  2、松涛水库
  地址:海南省儋州市南丰镇松涛水库
  松涛水库是海南省最大的内湖,享有“宝岛明珠”的美誉。初见看似无奇,再见却让人一见倾心。在晴朗的天气里,整个湖水便会倒映出周围的丛林,仿佛湖面之下有另一个比天空更深邃遥远的世界。

  

  3、木色湖
  地址:屯昌县西南部的枫木镇
  木色湖是海南中部有名的人工湖,青山环绕着湖水,湖面宽阔,湖畔水草丰盛,更有水鸟成群栖居。湖边屋舍整齐标致,地面翠映绿茵,景色秀丽。可以在此露营。

  

  4、天界神湖
  地址:海南省白沙黎族自治县南开镇红坎电站风景区
  天界神湖区域高山绵延,溪流纵横,被五指山、鹦歌岭、霸王岭、黎母山等环绕,自然资源十分丰富。放眼望去,一片醉人的绿色。没有喧嚣的繁杂,也没有市井的嬉笑,只有绿色覆盖的天际。

  

  湖居,在海南,选择“中铁.诺德丽湖半岛”


  “中铁•诺德丽湖半岛”由世界500强企业中国中铁倾力打造,项目在南丽湖风景区内,距离海口市约53公里,距美兰机场约50公里,距博鳌约60公里,紧邻2410公顷国家湿地公园。

  

  项目用心打造世界级滨湖养生圣地,精心独创了居住养生、生态养生、医疗养生、运动养生、生理养生、美食养生、文化养生和禅意养生九大养生体系,开启世界级滨湖度假养生生活。

  

  项目总占地面积1315亩,总建筑面积约19.43万方,容积率仅0.2,项目地块呈半岛状,三面观湖,湖岸线绵长。

  

  规划为纯别墅住宅区,具有完善的养生、休闲、娱乐设施,规划有五星级酒店、会议中心、养生会所、风情商业街、网球场、游艇码头、SPA养生馆、开心农场、沙滩营地、儿童乐园、水上娱乐区…等。

  

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规