江西丰城新力帝泊湾欺骗业主,说3万抵8万,实际上3万不在房款里。房款照样按合同付

楼主:几米米2017 时间:2017-12-14 00:31:22 点击:5663 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

丰城新力帝泊湾、所谓的三万享八万只不过是抬高价格期盼消费者、在实际的房间里根本没有你交的三万。等于合同上的价格你照样付。三万白给新力。给你开个收据而已。而且所谓的协议本都是一式两份、但我们都没有、而且3万还签个居间协议(二手房才签这个协议)。玩弄老百姓……
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty_134549712 时间:2017-12-14 01:07:09
  新力借老城拆迁之际哄抬房价,无视国家法律法规违规收取的服务费。高出备案房价欺骗下套给业主认筹。
作者:ty_134549712 时间:2017-12-14 01:08:11
  还我们业主血汗钱
作者:阿彪8708 时间:2017-12-14 09:11:54
  还我们血汗钱……
作者:ty_134550467 时间:2017-12-14 11:34:46
  违规乱收费 房款演变服务费 必须退还老百姓汗水钱
作者:如风清清 时间:2017-12-14 11:41:51
  咋不去抢钱,开发商良心狗吃了、照物价局价格已经大赚了,还要来剥夺老百姓的血汗钱、是觉得买房的都不差钱吗?你不知道人家很多人操劳一辈子也就够买套房吗?你的良心不怕遭天谴吗?政府部门不该管管吗?
作者:如风清清 时间:2017-12-14 11:42:36
  支持你们、
作者:ty_134549712 时间:2017-12-14 11:54:49
  我不买房也要呼喊一下不能让他们这样欺骗丰城老百姓
作者:ty_134554031 时间:2017-12-14 13:00:23
  无良房地产,偷换概念,认筹金变服务费,欺诈丰城人血汗钱。
作者:ty_Amy591 时间:2017-12-14 13:19:06
  让新力退款
我要评论
作者:ty_网名485 时间:2017-12-14 16:52:42
  丰城借老城拆迁的风肆意涨价,根本不考虑老百姓的收入状况,丰城工资两三千的水平,还玩套路。希望政府能压制一下这股风气。
作者:xfw00001 时间:2017-12-15 19:50:23
  新力两年之内必倒闭
作者:ty_134550467 时间:2017-12-21 21:26:35
  望政府部门 必须严惩 归还百姓血汗钱
作者:ty_134550467 时间:2017-12-21 21:28:48
  看到好多朋友圈都在转发。 没想到现在关键时期还敢玩这一套欺骗老板姓 趁着老城拆迁 哄抬房价 政府部门应该介入当老板姓主持公道归还百姓血汗钱
作者:54行走的江湖 时间:2018-01-29 23:11:50
  我们这些交了三万抵八万的有没有业主群,大家啥时候去找开发商退钱我们可以叫上一起
作者:小菜一碟TY 时间:2018-02-07 20:26:48
  我也买了,三万抵八万。没抵到8万就算了,这三万也被他们吃了。老百姓的血汗钱啊
作者:q2w2b3 时间:2018-02-07 22:00:23
  什么时候去啊,叫上我一起,讨个说法去
作者:逗逗1118 时间:2018-04-13 13:32:54
  @小菜一碟TY 2018-02-07 20:26:48
  我也买了,三万抵八万。没抵到8万就算了,这三万也被他们吃了。老百姓的血汗钱啊
  -----------------------------
  后面怎么处理的?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规