海口鲁能钓鱼台美高梅——美高梅酒店卖了,物业换人了,园林变草原了!

楼主:nkyinger 时间:2017-12-15 17:03:29 点击:1054 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海南的房子是这样卖的吗?卖完了就不管事了?

  1、美高梅酒店变没了

  在鲁能宣传印刷册中,小区8号楼为五星级美高梅酒店。所以我们才花着比同期其它楼盘每平贵2-3000元的价格选择了这里,但是鲁能在未告知消费者的情况下,擅自变更8号楼为住宅并已销售完毕,导致小区容积率和公摊面积发生了很大变化。这算不算销售欺诈?

  2、美高梅酒店式物业管理服务换人了

  小区业主之所以愿意支付5.8元/平的物业费(在海口应该算比较高的了吧?),是因为我们将享受美高梅酒店式物业管理服务。美高梅酒店式物业管理服务也变成了鲁能旗下物业。

  3、东南亚园林风情水系变成草原了

  在鲁能宣传印刷册中,小区绿化宣传为东南亚园林风情水系,并承诺种植百余棵霸王棕、莲雾、杨桃、菠萝蜜等多株名贵树种。但是,目前种植树木稀少且无承诺的名贵树种,依据小区售楼处的沙盘进行比较,存在巨大的差距。


  我就想知道,做为业主应该如何处理?

  百度了下鲁能在海口的楼盘,好像没有不维权的,想知道,海南的监管这么宽松吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:小楼昨夜遇春雨 时间:2017-12-15 23:53:52
  房子没盖好就卖光,开发商还会足料的施工到位吗?要想么有争议,等房子建好再买吧
作者:小放m 时间:2018-01-03 16:02:38
  我也是买了鲁能钓鱼台美高梅啊,楼主你在业主群吗?
作者:小恩允儿 时间:2018-03-23 16:30:00
  楼主能联系我吗,正在维权,6号楼
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规