求大佬帮看一下楼层和位置

楼主:繁花似锦雾萦风 时间:2017-12-25 11:02:00 点击:379 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  坐标扬州,高层25,2梯4户(边户115,中间95),打算买95㎡的。
  想请大佬看一下买哪个楼层,靠东还是靠西。

  

  

  
楼主发言:2次 发图:3张 | 更多
作者:ty_132398310 时间:2017-12-25 11:51:09
  楼层的话给楼主几个建议
  20层以上对水压有要求,不过以目前的技术手段来看,只要开发商不坑,水压基本不是什么问题,不过高层对电梯依赖性比较高,可关注小区是否配备发电机。
  9至11层为城市扬灰层,个人建议是宁选高或低,都不选这三层
  低层的有几个缺点,噪音相对较大,人来人往比较多,隐私性差,蛇虫鼠蚁啥的也要注意防范,不过低层出入很方便,这个在生活中的感知还是很明显的。
  本人低层和高层都住过,各有优劣吧,如果楼主还年轻,建议高层,但家中如果有老人啥的还是低层好。
  • 繁花似锦雾萦风: 举报  2017-12-25 13:53:47  评论

    谢谢大佬,目前主要考虑采光和视野,南边一栋楼和这栋是错开的,买中间偏东,还是中间偏西比较好
  • ty_132398310: 举报  2017-12-25 14:15:36  评论

    评论 繁花似锦雾萦风:采光和视野的话那必须高层了,另外偏东或偏西这个意义不大,充其量是更喜欢日出还是日落的关系而已,只要房子南北朝向即可,不知道楼主对风水有没要求,往东的风水比较好,可以借鉴考虑下
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规