蓝城印象二期涨价,业主们团结起来维护权益

楼主:大晴天还下雨 时间:2018-01-17 21:38:20 点击:2117 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2017年年初,我在西海岸蓝城印象签约一套90平米的方子,当时看中户型,地段,价格12000左右,已经签署认筹合同。结果房子等了一年时间,现在开发商说销售商私自销售房子他们不知道,如今每平米要涨2500。老百姓就是这样让你们欺负的吗?老百姓的钱那么容易挣吗?你们说涨就涨,视法律、合同为儿戏吗?而且开发商海口城投还是国企。对付他们需要大家联合起来,我留下QQ号7697 0009,希望看到的业主能够联合起来。对这种没有诚信的企业行为说“不”。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
作者:swordsback 时间:2018-01-18 10:11:51
  请问有进展吗?
我要评论
作者:星辰KO 时间:2018-01-18 12:29:56
  不买他家的,退钱
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:仙人掌游戏 时间:2018-01-18 13:12:27
  看到房价涨了开发商肯定眼红,不搞点小动作赚点回来他肯定不甘心。不过话说回来,如果认筹2.5万,房价跌到1.2万,业主会怎么处理呢?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:hkghd 时间:2018-01-23 01:47:49
  大家说说最有诚信的房地产公司是哪一家
作者:海口小飞 时间:2018-01-26 09:52:43
  1月9日、10日,《直播海南》连续两天播报,关于蓝城印象坐地起价的事,最后也没什么效果吗?
我要评论
作者:天亚701 时间:2018-01-27 10:41:59
  认筹合同上没有确定价格,就谈不上涨价一说,认为贵可以不买的,12000只是说说而已,没有约束力,不能当真的,另外,你交了多少认筹金怎么没有说?不能戆进不戆出的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:没文化有知识 时间:2018-02-02 13:21:58
  认筹价只是个参考价。 绿德公馆也是这样啊, 当时认筹价11000,签认筹书的,不过不到一个月就抽签了,最后抽签成交 1。4万一平。 我抽没抽中。它这个等太久了。
作者:海口小飞 时间:2018-03-12 09:36:07
  蓝城印象的开发商,是有点黑。我17年2月份签的购房合同,按公积金贷款的折扣,蓝城一直没有去住建局备案。到限购限贷政策出来后,开发商才将我的购房合同单方面改了“签订日期”,送去备案。备案后,按新政策,已经不能办理公积金贷款,只能办理商贷,利息多了10万不说,也不能按商贷的折扣算。(商贷利息4.9%,公积金贷款3.25%,商贷9.2折,公积金贷9.5折)
作者:海口小林02333 时间:2018-03-16 08:39:17
  @海口小飞 2018-03-12 09:36:07
  蓝城印象的开发商,是有点黑。我17年2月份签的购房合同,按公积金贷款的折扣,蓝城一直没有去住建局备案。到限购限贷政策出来后,开发商才将我的购房合同单方面改了“签订日期”,送去备案。备案后,按新政策,已经不能办理公积金贷款,只能办理商贷,利息多了10万不说,也不能按商贷的折扣算。(商贷利息4.9%,公积金贷款3.25%,商贷9.2折,公积金贷9.5折)
  -----------------------------
  我一直对城投开发的房子没好感,最早的时候我也交过认筹金买长信蓝郡,结果是瞎折腾了一场,那时是2014年,买房的人还没那么多,自己也头脑简单,不知道想买学区房还得找关系!!!

后来蓝城印象二期7千多的时候我去看了,也说不对外销售,要找内部人,然后这个内部人就得赚一个点,相当于白赚了几万,后来好多朋友说那个片区空气污染很厉害,我就放弃了!
我要评论
作者:看不惯了就要喊 时间:2018-03-18 21:09:54
  要跌回来,国家今年调控力度加大了!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规