33层楼,买27楼可以吗

楼主:默默2015118 时间:2018-01-18 20:17:57 点击:1139 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主很后悔没在去年最适合买房子的时候买,一个四线城市长到6000多了,好的楼盘,8000了。楼主和公公婆婆住一起,4室的,但是考虑房子怕更贵,所以还是准备买一套,和同事去看就定下来了,5800一平方,现在问题是只有27楼了,同事定了23楼,还有个14楼,当时交了的,押金,过几天去看,买房的说,价格又涨了,如果我要换,14楼,就的按现在的价格来换,5950。你们说有必要换吗?间距不是很宽,大概只有50多,但是27楼我觉的太高了,怕自己有恐高,以后做电梯都要很久会不会很麻烦,而且住惯了楼梯房。第二个问题我买的这个地方是现在还没有发展起来的,但是以后会发展的地方,和现在的家比较远,工作也在我现在这个家附近。说明下工作的地方在老城区,小孩2岁。小孩因为要奶奶带所以买了那个房,估计也的10年后住。有必要买那么远吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_132398310 时间:2018-01-19 08:24:34
  首先14楼和27楼在实际生活的差别其实并不大,因为无论是14还是27你都不会爬楼梯,不过楼主要是恐高的话还是14吧
  远近这个东西其实看个人,有车的话方圆二十公里内都还算好
  另外,楼主说的地段问题还是得慎重考虑下,将来发不发展的起来总是一个未知数,当下发展的情况能接受才是主要的。离工作地方远的话也是考虑点,毕竟日常上班影响的还是挺大的。
  • 默默2015118: 举报  2018-01-19 10:17:43  评论

评论 ty_132398310:其实也还算市中心,只是没在商业圈,在在发展的工业区和市中心的中间,城市不大,所以其实也不算远,开车,走河边10几分钟到上班的地方,市中间也最多1公里,只是周边还在呆开发而已,迟早会开发的,和火车站不远。城市还在往外扩展中
  • ty_132398310: 举报  2018-01-19 10:26:58  评论

评论 默默2015118:既然如此那就没什么好纠结了啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:13697537712qx 时间:2018-01-19 10:58:16
  老城有这么便宜的房子吗 什么小区
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规