2018年在海南买个房子到底有多难?

楼主:百合斌 时间:2018-01-24 10:31:40 点击:3404 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  碧海蓝天,水清沙白,鸟语花香,气候宜人,四季如春,就连夏天没那么炎热,尤其是今年,在北方城市大范围炎热的高温下,海南却清爽无比。各大品牌房企都十分看好海南房地产市场。

  “海南最吸引人的地方就是优美的环境!”“海南空气好,温度也适宜。”毫无疑问,在海南居住已经成为人们回归自然的最完美表现,海南成为全中国尤其是北方人民的休闲后花园。去海南买房度假,享受椰风海韵的旖旎风光,已经成为很多现代人新的生活方式。


  


  但与此同时,继414调控新政之后,琼海、海口、三亚、五指山相继落地出台房地产限购细则,限购力度之重在海南前所未有。随着海南楼市政策缩紧,在未来,房地产项目又将如何与片区共发展?该不该去海南买房?在海南买房有多难?今天,臻房小编和大家一起来探讨。

  先回顾一下17年10月,一则重磅政策发布,海南海口等多市县住房限制转让年限提高至5年。

  


  海南房地产调控力度加大,由于上述四市县商品房价格上涨压力较大,市场较热。为进一步稳定房地产市场,海口、三亚、万宁和陵水等四个市县住房限制转让年限均已提高。

  实际上,全岛范围内开始的限购早已贯穿了去年全年。


  


  然而,海南就算有限购限贷等政策的约束,也挡不住购房者来买房的决心。焦点综合了很多读者的意见,我们一起来具体看看为什么大家觉得海南还值得选购的理由:

  1. 不可再生的土地资源

  海南全省陆地总面积3.5万平方公里,海域面积200万方公里,稀缺的土地资源,使得海南寸土寸金。随着城市化的发展,人口的增加,住房人均需求量增加,但可开发的土地资源却在逐渐减少。

  2. 空气质量、面朝大海春暖花开的环境优势

  海南素有“东方夏威夷”之称,清新的空气、细软的沙滩、椰风海韵、高达53.3%的森林覆盖率,成为处处被雾霾侵袭的人们心中最后几片难得的净土

  3. 优质配套生活建设的不断加码

  近年来,海南一直保持人口正流入的趋势,经济结构也逐渐摆脱了单一依赖旅游业的窘境,在“一带一路”政策的加持下,其发展渐有柳暗花明的态势,另外,公共设施主要是备受关注的医疗设施也在快速完善,301医院、华西医院等多家优秀医疗机构或已进驻或在计划,修养、娱乐等设施更是百尺竿头更进一步。

  陈霞后记:海南的房市是当前最值得关注的热点之一,该不该买焦点不能帮你下决策,但一定能给到各位最新最全最中肯的建议。海南继续加强楼市调控,海南的房子会越来越少,一房难求的地步。海南买房要尽早。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
作者:tianping1007 时间:2018-01-24 22:19:49
  一房难求?到处都是房子
我要评论
作者:活在梦里的亿万富 时间:2018-02-11 03:55:04
  刚需的也被限购了 政府应该让在海南置业的能买上房
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规