海南买房养老过冬哪里好,我的海南买房记

楼主:海南买房行 时间:2018-02-03 11:50:08 点击:1622 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南买房养老过冬哪里好?我的海南买房记。本人哈尔滨人,做点小生意,条件可以,父母今年65岁,
  教师现在退休在家,过着养老的生活,父母没有去过南方海边的城市,却很喜欢大海,向往着面朝大
  海,春暧花开的那种生活。哈尔滨冬天零下十几二十度,不适合养老过冬,2018年2月2日早上,我带着父母从哈尔滨飞三亚,开始看房之旅。

哈尔滨的温度是零下20度,穿得非常厚,这几天全国都在降温,提前查了海南的温度,海口15度,三亚
  22度,22度也不知道是什么概念,听说别人说海南三亚没有冬天。经过了7个多小时的飞机,到了三亚,当时是下午3点多,下了飞机,三亚的气温还是颠覆了我对冬天的认知,三亚艳阳高照,还有太阳,温度是22度,来的时候穿得非常厚,别人都是穿T恤短袖,对于北方来说,这温度非常拉仇恨呀,从零下二十度到20度,真的难以想象。不过,这里是中国最南端,海南本来就没有冬天。

因为前期做了工作,海南买房找房产公司比较合适,房产公司对于海南各楼盘比较了解,会根据客户的要求为客户选房子,朋友强烈推荐海南暧心房产,(名字一听就很好,暧心)朋友之前找过他们买,说他们专业,信誉好,服务好,所以就找了他们。来接机的是陈经理,人很好,很热情,很真诚。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:2张 | 更多 |
楼主海南买房行 时间:2018-02-03 12:07:28
  后面会继续更新,请关注,谢谢
作者:海南暖心房产1 时间:2018-02-05 12:10:50
  贴子很好,赞个,楼主继续更新
作者:ty_135157496 时间:2018-02-05 14:08:09
  面朝大海,春暖花开,但是海南作为旅游发达地方,房价怕是不便宜。
作者:ty_骨头713 时间:2018-02-05 14:09:55
  三亚适合楼主,但是三亚的房价和物价会高些,推荐文昌,琼海,那里也适合
作者:几多欢喜与离恨 时间:2018-02-05 14:10:04
  提到海南就想到三亚,风景好,四季如春,养老在合适不过了
作者:ty_QingqingCai 时间:2018-02-05 14:11:07
  海南其实挺适合居住的,你没有选择错,一年四季都很舒适,可以去东线的一些城市,那边虽然不繁华,但是真的是个养老居住,气候温度适中,可以去万宁,文昌等城市,另外你可以考虑考虑暖心房产,真的服务挺周到的
作者:问问8Q 时间:2018-02-05 14:11:19
  我推荐三亚 去过三亚 ,气候温暖风景也好,养老这个条件是可以满足的
  顺便推荐一下海南暖心房产 觉得风评挺好的 很专业
作者:干锅牛奶 时间:2018-02-05 14:18:42
  在南方购房,首选海南,气候条件好,旅游城市适合父母冬季出游,房价也有升值空间,三亚旅游资源丰富,想立刻购入了!
作者:tyora060 时间:2018-02-05 14:21:33
  三亚不错,冬天温暖舒适,关键空气质量好,现在到处都是雾霾。在那买房养老,过冬度假,都不错
作者:老挝战友布 时间:2018-02-05 14:29:40
  三亚跟海口都是不错的选择 但是三亚作为旅游胜地 房价自然是被抬高了 建议海口
作者:暂无昵称Z 时间:2018-02-05 14:29:50
  个人感觉三亚不错!
作者:暂无昵称Z 时间:2018-02-05 14:29:55
  个人感觉三亚不错!
作者:ty_猫九525 时间:2018-02-05 15:01:39
  海南买房养老哪里好,如果银子足,三亚是第一选择,但三亚房价太高,物价也贵。如果是长期居住,海口更适合。
作者:冰激凌JL 时间:2018-02-05 15:01:58
  三亚确实适合养老,气候非常好,找暧心房产可以的,价格好,而且态度好
作者:筱芸籽 时间:2018-02-05 15:04:37
  海南买房过冬养老,首选三亚,三亚冬天的平均温暖是23度左右,空气质量好,很适合养老。我同学在那家叫暖心的房产交易过,相当不错。
作者:ty_玛奇朵363 时间:2018-02-05 15:20:06
  如果给我选择肯定选三亚!不仅温度适合,而且空气优质。可以去暖心房产了解下。他们口碑不错。
作者:州州不喝粥粥 时间:2018-02-05 15:30:01
  三亚适合楼主,但是三亚的房价和物价会高些,推荐文昌,琼海,那里也适合
作者:HH哈哈大财 时间:2018-02-05 15:43:20
  海南还是不错的地方呢,买房的话在三亚海口都不错呀,温度适宜环境也好,去看看可以找到不错的房子而且适合你的
作者:ty_十三864 时间:2018-02-05 21:49:52
  海南的确是一个好地方,四季如春一年到头气候都很适宜,尤其是三亚,就是房价贵
作者:18192202683 时间:2018-07-04 22:31:32
  文昌市潮湿吗养老用的
作者:18192202683 时间:2018-07-04 22:35:24
  在文昌的铜鼓岭看了雅居乐的星光城楼盘还行就是怕潮湿很是纠结希望指导
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规