海南买房预算100万以内的 这些特价房不容错过

楼主:zhaojing001 时间:2018-02-05 11:02:20 点击:1922 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  春节期间开发商会做一些促销活动来吸引购房者,对于购房者来说,这样确实能省不少钱。但是,我们也要注意以下三点内容:

  ①不要买那些房价明显过高城市的房子。因为这些房价虚高的城市房价迟早会出现下跌的,如果你买房是为投资的话,那么买了之后肯定会亏本的;如果你买房是自住的话,过一段时间买会更便宜。

  ②尽量选择买新房而不是二手房。现在三四线城市的房子很多都是被炒房者买去的,如果你买二手房那么就很有可能成为炒房者的接盘侠,从而让原本被锁死在楼市里的炒房者跑出去,但是买新房就不会有这样的问题了。

  ③一定要仔细检查房子的保暖效果。在南方如果房子的保温效果不好,那么很容易在墙角出现霜冻现象。所有在春节买房的时候一定要仔细观察墙角是否有霜冻现象,要不然房子的保温效果不好,一年到晚的空调费都比其他房子要贵。

  年关将近,海南购房热潮也推向了高潮。不少新项目顺势而出,也有不少项目房价略涨,更有不少项目积极推出特价房。


  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规