大涨的海南!大涨的2017!你买的房子涨了多少?

楼主:winsonjoe 时间:2018-02-07 10:22:24 点击:4589 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2017年海南成交2714亿元,较2016年的1490亿增长了1224亿元,增幅82%。官方统计整体的价格涨幅约30%,实际涨幅应该超过50%。具体哪些项目涨幅较高?哪些城市的项目涨幅较高?随着米宅旅居一起看看2017年海南房价涨幅情况。

  1

  海口

  海口做为海南的省会,拥有海南最好的商业、教育、医疗、交通,但是2017年初海南的均价才不到10000元,所以相对于三亚来说,海口在2017年初算是洼地,也因此海口在2017年涨幅也比较高。其中有17个项目涨幅超过70%。

  海口房价对比:


  


  南国威尼斯、开维生态城、绿地中央文化城涨幅都超过100%,南国威尼斯为远郊大盘,随着海口以及沿海价格涨高,远郊大盘优势显示出来;开维生态城主要因为旁边的万达城,结果万达城没了,开维生态城起来了;绿地中文化城本身所处位置价格确实很低,现在价格算是正常;因此三个项目涨幅都超过了100%。米宅年初团购的广物滨海国际,涨幅71%。

  2

  三亚

  由于三亚太过于火热,几乎处于一种无房可售的状态,涨幅较高的也都是比较有名的项目。三亚相对于海口来说有得天独厚的气候条件,但是三亚整体的软实力还是差太多。

  三亚房价对比:


  


  清凤海棠长滩曾经轰动三亚,客户日夜排队购房。鲁能三亚湾年初销售价格确实不高,所以涨幅超过50%算是正常。

  3

  文昌

  文昌的发展是在环岛高铁通了之后才起来的,之前整个东线文昌算是价值洼地,整体的价格和西线差不多,但是随着高铁通车,随着海文高速的通车,文昌快速起来,未来铺前大桥的修通,文琼高速修通,文昌还会有更大的机会。

  文昌房价对比:


  

  文章涨幅较高的基本上都是沿海项目,米宅包销的鲁能山海天,当时均价8500元左右,现在的泰山七号成交价格15000元,涨幅76%。

  4

  琼海

  琼海因为整体处在限购区域,所以整体涨幅较少。

  琼海房价对比:


  

  5

  万宁

  万宁统计的项目主要是石梅湾附近和神州半岛,涨幅比较高的是神州半岛的三个项目,因为隆源的项目当时总价不高,性价比很好,米宅也推荐,所以现在价格比较高。中信卖给中海之后,涨幅也不少。米宅推荐的华润石梅湾涨幅40%,所以这个项目还是有机会的。

  万宁房价对比:

  



  6

  陵水

  陵水整体的涨幅也不低,尤其是雅居乐项目,从年初的一万出头,涨到现在的两万多,涨幅超过了70%,这个项目占据了天时地利人和,所以卖2万多算是正常价格。

  陵水房价对比:


  


  7

  乐东

  乐东整个区域都建议放弃,价格太高,要啥没啥。

  乐东房价对比:


  


  8

  儋州

  整个儋州的价格涨幅很高,都是因为一个海花岛给带起来的,一个项目炒热一个城市,确实只有恒大有这样的能力,周边的项目应该感谢恒大,但是儋州是最佳的选择吗?

  儋州房价对比:


  


  9

  临高

  做为西线最北边的一个城市,总体价格比较低,整体涨幅也一般。

  临高房价对比:

  


  10

  澄迈

  做为海口最重要的外溢城市,澄迈是2017年受益最大的一个,从五六千的均价涨到现在的一万左右。整体涨幅也很高,统计了26个项目,其中有16个项目政府超过了70%。

  澄迈房价对比:

  


  11

  定安

  定安整体的涨幅也不低,主要原因也是因为海口外溢,把这个不为人知的小城市炒了起来。

  定安房价对比:

  


  整个海南2017年价格涨幅很高,库存消化较快,目前整个海南的库存很低,像海口、三亚、陵水、万宁等热门城市的库存几乎为0。

  2018年刚好是海南建省30年,目前已经有很多利好的政策宣传出来,比如免税政策,比如出境免签等,所以2018年的海南仍然是一个关注度很高的地方,房子价格持续向上走,但是2018年调控会持续加强也是大概率事件,比如限价。
楼主发言:1次 发图:11张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:追梦的人9G 时间:2018-02-08 11:34:59
  死劲涨,摔死了好,哈哈
作者:经适男4 时间:2018-02-08 12:52:09
  二手房价格到多少了?
作者:TY游客2017 时间:2018-02-08 17:31:59
  当树上结满叶子的时候,人们平静地从树下走过。当树上只有一片叶子的时候,人们都抬起头看这片叶子。越紧缺,越关注,人的心理就是这么奇怪呀。
作者:天亚701 时间:2018-02-10 16:41:58
  我07年3月买临高汇泽蓝海湾是7000,现在推出同一小区的3号楼均价要12000了。
作者:周舜尧 时间:2018-02-10 20:01:36
  新房涨幅可以由开发商操纵,二手房价格才是真正的市场价格!
我要评论
作者:周舜尧 时间:2018-02-10 20:02:30
  另外,保亭找不到2万以下的商品房了。
作者:tyshanghaiC 时间:2018-02-11 13:08:38
  半年前还有人叫嚣房价暴跌40%的sandy2020和很多空军,估计现在都在以泪洗面。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规