木之所及,皆为家

楼主:ty_盛开535 时间:2018-02-13 10:32:21 点击:34 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  闺蜜的新家装修完了,邀请我去参观,我一进门就觉得自己像是在在木制工艺品的展示厅里一样,上上下下的家具,大部分都是用木制品!
  客厅的地板用的是木地板,曲美茶几也是木制的,连画框也是木制的,一眼望去能看到的大部分家居都是木制的,闺蜜真的是木制品的忠实粉丝啊,虽然这样的生活空间会给人制造一种和谐的氛围,但太多的木制品多我来说是接受不了的!
  为了让客厅更有清新的感觉,闺蜜在电视背景墙的一块角落了摆放了一些绿色植物,最独特的就是一个人高的仙人掌,仙人掌的培育也比较简单,不用经常浇水之类的,这样就不会弄湿客厅的地板,很方便,她说这样很霸气!
  所有的木制品里面,我最喜欢的就是闺蜜哥哥送给他的亲手做的小茶几,用树干磨平加上黑色铁艺,很有原始风格。
  餐厅的装修,大部分的家具都是木制的,最吸引人眼球的,就是造型独特的吊灯,这是我送给闺蜜的,没想到她把它安装在餐厅里,确实很好看!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规