海南洋浦吉房低价出售,可即刻过户

楼主:政治组织 时间:2018-02-13 23:33:45 点击:171 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在海南为辛劳一生的老人觅一处养老房,这里会是您的最佳选择——海岸华庭一期(海南炼化职工小区)二楼电梯房,位于海南省洋浦经济开发区最繁华地段,板式结构,94平方米,两房两厅一厨一卫,南北通透,家具(全友家私)家电(海尔冰箱、洗衣机、电视、电热水器,格力空调)齐全,紧邻洋浦大桥、超市、菜市场,与海花岛隔海相望,千年古盐田近在眼前,交通网络四通八达,从白马井乘坐高铁,可43分钟到达海口,108分钟抵达三亚,周边商铺林立,银行等配套设施齐全,生活极其方便。现净价50万出售,可即刻过户,有意者请联系18889607502(陈先生)。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
楼主政治组织 时间:2018-02-14 14:41:43
  消息绝对真实哦!有几位打电话问是不是真的,毕竟周边房价近万,本房源算下来才5000。
  这当然是真的??房东卖房的原因就是眼睁睁的看着海口自己中意的房子从8000涨到了20000,觉着再等下去恐怕卖两套房都凑不齐海口哪怕是小户型的首付了!因为房子是单位集资建房,房价相对市场便宜很多,房东有的赚就觉得满足了,并不会刻意跟开发商看齐!但是净价50万是一分都不会少的哦!所以朋友们还是不要为难房东要求少一点了!
  房子是2011年装修入住的,但是具体的建设信息…原谅楼主糊涂吧!我现在就去扒柜子翻资料,一会儿补充??‍♀️
楼主政治组织 时间:2018-02-14 14:51:02
  看了看,没看出来,只看到了2009年和2010年的房款收据和2014年登记的房产证,好吧,懒懒的楼主过年去了,顺祝各位新年快乐!
作者:花轮同学爱吃花 时间:2018-02-18 02:55:18
  为什么楼主不说有两大化工厂也在洋浦,离你的房子只有十分钟车程呢?好的都说了,不好的都噎着?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规