有一种后悔,叫前两年没有在海南买房

楼主:wangzi12345 时间:2018-02-23 15:37:41 点击:30685 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这座纯朴 的岛民们,渐渐觉得身边多了很多内陆人,一开始他们觉得有点惊奇,那些外来人,生活习惯太不一样,有的很能吃辣,有的很能吃苦,将着咸菜都能吃完一顿饭,还有他们带来技术好像也很先进,从惊奇到云淡风轻,渐渐习惯了越来越多的外来人。海南也从落后的小岛成为了现在琳琅满目的商业大楼,消费一步一步推高,房价也在不断上涨,海南的穷的人依然很穷,而富的内陆人开始发现海南这块宝地,纷纷前来,买房定居。

海南从一个房价四五千块的地方上涨到了现在的一万多甚至两万到三万,本地的岛民们开始惊呼,看着房价涨得如此凶猛,居民的收入根本没法跟上这上涨的脚步。那些能来海南买房的内陆赶紧登岛买房,来海南买房养老的潮流一发不可收拾,于是,政府开始出台政策,“限购令”“禁止开发令”“租赁同权”,依然没能控制住海南房价上涨的趋势,反而开始缓慢增长,有的人望着房价希望政策能控制住,可是都忽视了海南是旅游地产,政策只能解决当地刚需的问题,有远见的人果断买下,观望 的人,却只能看着房价一点一点上涨,望而却步,就是要接受房价上涨的后果。

以至于,有的人在海南做房产发家致富,有的人卖房不到一年买房买车,有的人前几年在海南投资一套房,不到两年的时候,收益可以够下一套房的首付,时势造英雄,有的成为了老板,但有的人还是还是上班族,就像当初刚毕业觉得,奋斗一两年,差不大就可以付 家乡一套房的首付,可是谁也没想到,西线高铁一开通,房价却翻倍猛涨,现在连个厕所都买不起。

哈哈,我在海口,梦想是买一套房,却买不起一个厕所。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:追梦的人9G 时间:2018-02-23 19:46:03
  一年能住几天?鸡肋一个,有什么鸟用
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:泡泡糖83421328 时间:2018-02-23 19:53:32
  幸好呀!在中国房子就是拿来投资的
作者:军D5 时间:2018-02-26 14:07:49
  买不起了
作者:ty_129818804 时间:2018-02-27 11:24:52
  没意思,过年去机票贵得还不如出国玩,宰客严重。
作者:wh55cn 时间:2018-02-27 12:24:12
  载客的基本都不是当地人。
作者:785900989a 时间:2018-02-28 16:53:32
  没什么后悔的,去泰国买房吧,清迈的房子很便宜,永久产权,纬度一样
  • 海浪鲸: 举报  2018-03-17 22:46:38  评论

你没有脑子?你能听懂泰语?生活在一个完全陌生的国度,蠢货的特点就是大脑缺弦
我要评论
作者:洁宝宝贝贝 时间:2018-03-01 16:12:55
  确实深有同感,我们家所在的区域近两年房价涨幅惊人。

2016年底我家街对面有个楼盘开盘,起价6800,我们小区有一家老小去看了几次房,最后没有下决心买。

一晃到了2017年下半年,海口的房价像坐火箭一样飙升,同一个小区二期的起价已经变成18000了,差不多3倍了。那家看了几次房却没下手的邻居悔青了肠子。
作者:lzhanf 时间:2018-03-02 08:15:36
  @追梦的人9G 2018-02-23 19:46:03
  一年能住几天?鸡肋一个,有什么鸟用
  -----------------------------
  就住那几天咱看着是浪费,人家感觉这才是生活。说到底是经济能力决定生活态度。
我要评论
作者:旁观者迷2011 时间:2018-03-05 10:51:18
  12年买的,8000元,现在也不知道房价到底多少了,没打算卖,也不打算再买,所以不怎么关心房价了,我是保亭县城的,好像房价都破万了
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2018-03-05 19:49:43
  我认识的人中好几个是父母买了海南房子后悔~~
我要评论
作者:油哥2013 时间:2018-03-10 11:12:14
  好不好、喜欢不喜欢完全看自己,和别人无关,想买和买了的都说好,没买和不想买的就说不好,
作者:华丽丽的围城 时间:2018-03-13 14:23:31
  宝龙的环球100怎么样啊?
我要评论
作者:小茜茜1990 时间:2018-03-14 14:13:17
  难道不是后悔几年前没在深圳买房嘛?我记得当初我爸走在街上,人家销售员都是求你了,买套房子吧 ,才七八千一个平方。。。现在我爸说曾经给他推销的小区已经是六七万一平了~~~
作者:luoyan1069 时间:2018-03-16 10:41:55
  在防城港去年3000多一平方 今年4000多了 投资这里可以 你们可以网上看下 挺不错的
作者:海浪鲸 时间:2018-03-17 22:49:05
  @luoyan1069 2018-03-16 10:41:55
  在防城港去年3000多一平方 今年4000多了 投资这里可以 你们可以网上看下 挺不错的
  你不怕防城港的核电和工业,我怕
作者:海南新楼盘代理 时间:2018-03-28 15:33:55
  @洁宝宝贝贝 2018-03-01 16:12:55
  确实深有同感,我们家所在的区域近两年房价涨幅惊人。
  2016年底我家街对面有个楼盘开盘,起价6800,我们小区有一家老小去看了几次房,最后没有下决心买。
  一晃到了2017年下半年,海口的房价像坐火箭一样飙升,同一个小区二期的起价已经变成18000了,差不多3倍了。那家看了几次房却没下手的邻居悔青了肠子。
  现在还想买房子吗
作者:海南新楼盘代理 时间:2018-03-28 15:34:44
  @华丽丽的围城 2018-03-13 14:23:31
  宝龙的环球100怎么样啊?
  加我微信我告诉你m285912435
作者:海南新楼盘代理 时间:2018-03-28 15:35:21
  @临窗观雪不觉寒 2018-03-05 19:49:43
  我认识的人中好几个是父母买了海南房子后悔~~
  那你怎么不问卖出去后不后悔呢?
  • 临窗观雪不觉寒: 举报  2018-03-28 19:09:51  评论

总之他们的表述就是后悔,因为各种原因很少去住,还花了钱装修,感觉属于冲动购物~旅游度假住酒店比较合适,还可以各地旅游,不会腻。自己的城市医疗比海南好得多,身体不好了还得在自己的城市~~就是我认识的几家买了海南房子的人家的情形,个例,没有统计学意义~~
我要评论