吐槽钻石水岸的物业:只管收钱不管事

楼主:国外浪男 时间:2018-05-31 16:12:51 点击:179 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现在的物业真的是只管收钱不管事,钻石水岸是海南委业物业的一家公司在管理,平时小区的外面人特别多,保安只是收停车费的,晚上经常有外面的人走动,特别不安全,物业恨不得都找老人,不知道有没有从业资格证

  最生气的还是游泳池,常年不换水,投消毒片算完事,游玩泳牙齿都是涩的,一股消毒片的味道,特别家里有孩子的想游都不敢游,和物业反映过,根本没人理,真是愁人!
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
作者:helin0712 时间:2018-05-31 16:13:28
  你好,我也是钻石水岸业主,对你提到的情况深以为然。委业物业实际上是钻石水岸小区所谓的业主委员会踢掉原来物业公司后暗箱操作强加给业主的物业公司。业主委员会成员在该物业公司都有暗股。业主委员会被几个流氓把控,以民主之名,强奸民意,横行无忌,为所欲为,很多涉及到广大业主切身利益的事情事前完全没有征求业主们的意见,业主反映实际问题,物业和业主委员会充耳不闻,装聋作哑。好端端的钻石水岸俨然成了业主委员会那几个流氓的私产。除你反映的问题,一期地下室作为业主公共活动空间已经被业主委员会成立的钻石旅居非法占用。严重影响业主对这片公共区域的正常使用。我们需要团结起来,维护自身合法权益,联合抵制驱逐伪业主委员会(伪造选票,完全没有代表性),不能继续沉默下去,任人宰割。如有人牵头组织抗议活动或者走司法程序,我愿尽力支持。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规