有买房的想法就赶紧下手

楼主:机车可乐 时间:2018-06-11 17:27:55 点击:1077 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我农村出来的孩子,08年来青岛上班,那时一月两千多块钱的工资,房价过万的还在香港路以南的沿海一线,没有买房的概念,等到了2010年要找媳妇结婚了,市北房价开始过万了,工作两年存款三万,想买房,唉,借到了三万块钱,首付呀十多万不够,那时也傻,对家里这帮亲戚失望透顶,把钱全还给他们还赔进去好几百,拿着钱去城阳交个首付也好啊,结婚了买个车吧回家也方便些,那年租房一年不到1.2万,2011年孩子来到我们家,高兴!结婚有孩子,工资涨到了3500一月,存款四万多点,想等等吧再攒攒付首付,14年楼市稍降温万元线退到了四方边上,存款有了八万,房租还是那些,想再等等吧,都降价了,肯定还降,说真的也不想再去借钱,没想到啊这一等就等住了,15年大李沧都过万了,从此青岛的房价刹不住车了,现如今工资涨到七千了,郑州路房租每月涨了100多点,房子大即墨都奔1.5万去了,十年啊就这样完了,!我还是没有自己的房子,存款也没剩下多少,脸皮也还是没磨得那么厚,多少个夜晚心疼的要命,自己狠狠扇自己!各位有买房子的想法那就赶紧下手,多借借,多想想办法把首付凑上,有了自己的家在这个陌生的城市也安心些不是?别让自己后悔!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:忧望天空 时间:2018-06-11 19:25:29
  没有人能帮你,只能靠自己
作者:牛蛙和水煮鱼 时间:2018-06-16 13:58:54
  你还是没有摆脱原生家庭带来的灵魂禁锢,努力吧,日子总会好起来
我要评论
作者:牛蛙和水煮鱼 时间:2018-06-16 14:00:55
  心放宽,眼光可以远一点,现在就有很多机会,要行动,不要空等
作者:喝个痛快 时间:2018-06-28 08:58:01
  看看保障房人才房之类的,实在不行就二手房或者拆迁房便宜点的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规