海口幼升小全解读-划片篇:原来我家在这个学校的片区!

楼主:微山湖水怪 时间:2018-06-12 09:58:43 点击:1963 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

写在前面:

从本期开始更新“地图版”的划片,大家对自家孩子能划到哪个学校这就一目了然了。但是由于小小时间精力有限,一次只能画几个,所以还希望大家理解哦。

特此声明:

划片信息均来自海口市教育局官方公布的“2017年海口中小学招生划片方案”,若“地图版”划片出现信息错误,欢迎大家指正!

海口第十一小学

划片范围:

广场校区:

大同路,大同里、大同二里、大同三里,公园路,大英西路,万国西路、海秀东路单号自乐普生至彩虹天桥,义龙东路,大同南街,龙丰路。

义龙校区:

海秀东路单号自彩虹天桥至南大桥,龙昆北路单号自海秀东路路口至龙华路路口、义龙西路、义龙后路、义龙横路、龙昆里、龙昆南路双号自南大桥至南沙路路口,正义路(龙昆南正义路路口起,西至海口市中级人民法院,南至南沙路),南航西里

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:43张 | 更多 |
楼主微山湖水怪 时间:2018-06-12 09:59:28
  龙华小学

划片范围:

片区一:月朗新村(含原市政府办公厅宿舍),龙昆上、下村,

片区二:

龙阳路,

龙华路玉河天桥以西至南大立交桥,

龙昆北路东边龙华路口至玉河路口止、

滨河路(含龙华路21号友谊住宅小区),

龙昆下新村

(注:龙昆下村搬去龙昆下新村的农业户口,其他属玉沙实验学校)。

楼主微山湖水怪 时间:2018-06-12 10:00:30
  海口第十二小学

划片范围:

片区一:义胜街,富兴街,竹林村,彰兴街,滨海医院,

片区二:义兴街、得胜沙路

片区三:龙华一横

片区四:龙华路以东(得胜沙路起至东方广场一带)

楼主微山湖水怪 时间:2018-06-12 10:01:04
  海燕小学

划片范围:

片区一:南航部队,

片区二:头铺村,海南省农垦总医院,海南大学(城西校区)

楼主微山湖水怪 时间:2018-06-12 10:01:27
  长德学校

划片范围:

片区一:博养村、美新村、大效村、富屋村、雨苍村

片区二:龙光海云天小区、鲁能海蓝园筑小区

楼主微山湖水怪 时间:2018-06-12 10:01:54
  新海学校

划片范围:

片区一:新海村、荣山寮村、镇海村

片区二:东汇西海岸小区、粤海铁路海口站(粤海大道)站区

楼主微山湖水怪 时间:2018-06-12 10:02:23
  九小学

划片范围:

解放西路(含永兴街)、龙华路从友谊天桥起至玉河天桥路段以东,大同一横路、大同二横路。

楼主微山湖水怪 时间:2018-06-12 10:04:13
  海口金盘实验学校

划片范围:

金盘开发区

金盘路

南海大道保税区路口起以东(南至白水塘路,东至坡巷路和城西路交汇处);

南海大道以北的坡巷路以西至金牛路口止(不含坡巷路以东至龙昆南路的琼山片区)

南沙路以东(不含坡博村、面前坡村)

楼主微山湖水怪 时间:2018-06-12 10:05:01
  海口第二十小学

划片范围:

老庙片区:滨海大道31号连接盐灶路60号的小巷起沿盐灶路以东(北至滨海大道,东至龙华路口,南至盐灶路止)

八灶片区:八灶街以东(北至滨海大道,东至龙华路,南至玉河路止)

楼主微山湖水怪 时间:2018-06-12 10:05:48
  海口第二十六小学

划片范围:

海秀路南大立交桥以西(南至奥林匹克花园(含金牛岭公园宿舍),北至水英双拥市场路口)

一供

金垦路1至7号(金垦路与金宇路口交叉路口止)

楼主微山湖水怪 时间:2018-06-12 10:06:27
  秀英学校

划片范围:

农垦二供北院

秀英村范围

凤凰新村

楼主微山湖水怪 时间:2018-06-12 10:09:36
  玉沙实验学校

划片范围:

片区一:滨海大道以北至海边(东至玉兰路,西至世贸北路)

片区二:滨海大道以南(东至玉沙路,西至世贸东路,南至金龙路),含秀英炮台景点管理处

金海广场

怡和花园

军安花苑

格林梦墅(蓝色画线区)

华秀小区(蓝色画线区)

片区三:国贸路以南(东至龙昆北路,西至玉沙路,南至金龙路

片区四:龙华西路连接金龙路以南(东至龙昆北路,西至侨中路,南至华海路)(不含海秀路门牌号住户,属二十六小)

片区五:文华路以东(东至世贸东路,北至滨海大道,南至文华东路)

楼主微山湖水怪 时间:2018-06-12 10:10:11
  滨海小学

划片范围:

片区一:八灶街以西(北至盐灶路,西至龙昆北路,南至玉河路止)

片区二:滨海大道33号连接盐灶路62号小巷起以西(北至演海大道,西至龙昆北路,南至盐灶路止)

楼主微山湖水怪 时间:2018-06-12 10:11:44
  海瑞学校

划片范围:

丘海大道以东片区一:北至滨海大道,东至文华路,南至海秀中路

丘海大道以东片区二:北至海秀中路,南至滨涯路,东至海濂路

濠江花园

丘海大道(电力村、椰海山庄、水利水电综合公司)

海秀路(边防检查站、省茶叶加工厂仓库、土产进出口公司仓库123号、省药材仓库134号、省扶贫公司138号、省农机公司139号、宝迪花园)

丘海大道滨涯路(滨涯村)

海瑞后路(光华厂、粮油进出口公司)

滨涯花园新村

海濂路以西

楼主微山湖水怪 时间:2018-06-12 10:12:31
  秀峰实验学校

划片范围:

海垦路以西(北至海秀路,南至滨涯路,农垦西大院除外)

海濂路以东;顺发社区;海垦一社区;海垦二社区;

友谊路

金山小区

作者:是昔之郡 时间:2018-06-12 10:38:13
  楼主辛苦了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规