为什么海南能成为养老的首选居住地?

楼主:海南诚房网cfw 时间:2018-08-08 15:31:58 点击:337 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海南作为国际旅游岛,同时海南经济特区也是中国最大的省级经济特区和唯一的省级经济特区。拥有优质的空气质量,再加上阳光和沙滩,对于终日受雾霾及寒冬折磨的人来说是非常具有诱惑力的,因此很多内地朋友心中都难免有一个“海南梦”。

  

  海南素有健康岛、生态岛、长寿岛之美称,已成为国内首选旅游度假和居住目的地。而实现这一切的起点就是在海南有一个自己的家。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:15张 | 更多 |
楼主海南诚房网cfw 时间:2018-08-08 15:33:00
  富力悦海湾位于临高文澜江入海口,紧邻琼州海峡,占据生态富硒地,拥海景、江景原生态双湾资源,更有兰堂溪环绕,百年渔樵生活在这里漫漫延续。

  项目总规划7800亩,容积率1.6,绿化率40%,辅以旅游、居住、商业等配套复合发展,是一座国际级全配套的全龄旅居养生目的地。除此之外,富力与政府共同打造河口公园,无论漫步何处,皆有绿韵入目,畅享无霾富氧生活。

  

  
楼主海南诚房网cfw 时间:2018-08-08 18:17:32
  恒大御海天下位于海南临高马袅湾滨海国际旅游度假区,项目占地1665亩,建筑面积122万㎡,1.37容积率,46绿化率。近百亩红树林滨海公园,观海,瞰河、赏湿地,依循人、建筑与自然和谐共生。

  产品定位为享受型度假产品:亲水公寓、多景观阳台、瞰海高层、入户花园等让您轻松轻享受舒适生活。户户亲水,户户非毛坯,提升功能丰富性。项目拥有斥资千万的社区园林,约16万㎡水系景观。

  
  
楼主海南诚房网cfw 时间:2018-08-09 11:28:56
  卓越盈滨悦府位于海口西海岸沿线的盈滨半岛度假旅游区,坐享西海岸与澄迈老城经济开发区双城资源。揽内外双海大境,居世界长寿之乡,尽享惬意旅居生活。

  独具匠心,将东南亚风情园林、日式园林、海南热带风情园林三合为一,营造出风情万种的东方文化园林景观。以对礼序的敬崇,三进式园林布局,层层递进,步移景异,仿佛置身于色彩浓郁的国度。

  卓越盈滨悦府主推出户型建面为102-127平米的两房。

  
作者:yuanhang701018 时间:2018-08-10 13:01:03
  原来是一个销售楼滴,呵呵
楼主海南诚房网cfw 时间:2018-08-10 17:02:00
  恒大晋唐海湾位于海南文昌市高隆湾海岸中心,奢享253米的私属海滩,超过十万平米的沿海景观,风光旖旎,独占高隆湾主题中心广场,感悟一线原生海岸的悠然。并结合了海南岛独特的气候与自然条件,各区域采用多层次绿化方式,将乔木、灌木、草坪以及名贵树种完美结合,以小桥流水、曲径通幽、步移景异、淡泊自然为设计理念,打造磅礴景观。

  海居的至臻浪漫,源于对自然与生活无限亲近。恒大晋唐海湾精雕细琢的亲海户型,简约方正,动静区布局分明,4.8米超宽客厅开间,时尚优雅。南北超大落地窗式设计,轻揽无限海景,更有雅致空中花园,让您与海的距离更近一步。

  据了解,恒大晋唐海湾最新推出58-76平的房源,售价低至88万/套,并且不限购、不需要社保!优美海景社区,周边配套成熟。
  
  
楼主海南诚房网cfw 时间:2018-08-11 18:02:18
  天地凤凰城位于海口市,项目分为南北两个面,北面以商业为主,约8万平米的商业集裙。集商业街、大型购物商场、地下超市等商业配套为一体的超级购物中心,是比较高端的购物中心。南面是超大景观泳池设计。

  小区地理位置优越,绿化率高,户型方正,全明通透,整个空间采光很好,主卧和客厅均能够保证很好的采光。真正做到了干湿分离、动静分离。

  据了解,天地凤凰城在售房源为住宅、公寓、商铺二层,户型为建面72-130平2-3房的住宅,套内建面31-50平单间和1房的公寓。

  
  
楼主海南诚房网cfw 时间:2018-08-13 16:04:02
  清凤海棠长滩位于三亚市东线高速海棠湾,它的价值点在于一线海景,一公里海岸线。整个地块采用退台式设计,确保户户看海。项目容积率0.65,绿化率高达70%,低密度高绿化小区,具有热带滨海度假的园林景观。
  项目采用双公园设计,分别是200米宽的负氧离子滨海公园和全水系长滩公园。园林由易道国际设计院精心设计,以水为元素搭配各种热带植被,景观的材质多选用名贵的木材和石材,注重园林的细节打造,让你充分亲近自然,随时享受滨海度假的氛围。
  项目北临环岛高速,位于环岛东线高速土福出口,下高速直行400米就到达项目,距离三亚市区约30公里,距离三亚凤凰机场约35公里,距离亚龙湾高铁站约15公里。
  
  
楼主海南诚房网cfw 时间:2018-08-14 11:43:55
  海的理想位于海南文昌市高隆湾高隆大道,项目从生活理念的角度出发,打造270°瞰景阳台,户户瞰景。西南北分别有天然原生态万亩椰林,小区台地式园林景观,以及一望无际的大海,大海沙滩椰林一览无余。

  园林整体绿化率高达45%,从单一的传统住宅变为多功能综合休闲度假社区,更好地满足人们度假、休闲、娱乐、居住等多功能的需求。小区还拥有千平米的泳池、泡池及景观水系,在高处俯瞰白天绿意水色相映,夜晚海天一色,绿意盎然。

  项目种植了多种珍贵树种,并精心引进了一些经过栽培的外来品种,以补充当地的树种,丰富植物的多样性。

  项目交通便利,离轻轨5分钟车程,海文高速出口10分钟车程,离市政府1.5公里,公检法等政府核心部门均在2公里范围之内。

  海的理想项目有期房在售,户型面积为52㎡-85㎡,低至74万/套(含3000元/平装修)。海南房产销售经理:18976683113 同微信
  
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规