海口滨涯村安置房二期何时交房? 回应:请耐心等待

楼主:爱你到痴 时间:2018-08-10 12:14:18 点击:76 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

近日,网友小张在南海网“问政海南?找领导”栏目留言:“滨涯村棚改安置房二期何时能交房,而且从2016年6月至今的安置费都未收到,是否不再发放了?”

对此,海口市龙华区政府回应称,滨涯村棚改项目安置房二期已完成施工,建设单位于7月中旬启动验收工作,目前已完成初步验收,建设单位正在根据质监站的意见进行整改。待整改完成后,建设单位将按程序继续办理联合验收、竣工验收等验收手续。经与建设单位沟通,预计10月份开展联合验收,待验收合格及相关手续完善后交房。

滨涯村棚改项目安置房二期住户过渡安置费发放到安置房可交付为止,过渡安置费拨付手续与交房手续一并办理。具体时间确定,区棚改办将及时通知,请网民耐心等待,不便之处,敬请谅解。

欢迎关注http://bbs.tianya.cn/list-757-1.shtml" style="color: rgb(45,45,45); text-decoration: none; font-stretch: normal" target="_blank">天涯社区海南在线 “房子·家”论坛
要咨询,来这里,想买房,扫一扫!
“海南在线购房无忧4群”诚邀您的加入!

更多海南房产热点资讯,更多折扣优惠信息
请关注
“海南房产”微信官方公众号


  [阅读原文]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规