浙江省仙居县南峰街道要来拆我家房子

楼主:ty_赵燕平 时间:2018-09-02 07:20:54 点击:195 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

平头老百姓改造自己家的老房子动了谁的奶酪。(仙居县)浙江的一个山区县,现在房价一万二千元以上。仙居县的西门街拆迁拆了20几年,去年才拆通。仙居的房价马上蹭蹭的往上涨,原先的七八千元,一下子飚到一万二以上,房子一下子全卖光了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多 |
楼主ty_赵燕平 时间:2018-09-02 07:37:03
  去年回家过年,老爸叫我把家里的老房子翻新一下。家里西侧一间的房子是1986年火灾过后造起的二层小楼,楼上是砖块竖起来打的,经常有老鼠到里面去做客,还会有喜鹊,燕子来客串一下,当它们的临时住所。隔壁一间是后来生产队卖了地分来的钱才造上去,也就盖了一层空芯楼板上面盖点东西,到现在经常外面下大雨里面下小雨。因为我们常年不在家,我爸把房子租给湖南来的一家人。
楼主ty_赵燕平 时间:2018-09-02 07:55:16
  我家里房子面积80平方,还有一间猪圈改造的20几平方,家里现在一共6口人,上有老下有小,大儿子今年读大二了,再过两年马上就大学毕业了。家里平时来个亲戚啥的都没有地方住,所以今年放暑假的时候,大儿子回来了就带他一起回老家去了,一个他要征兵体检,另外他的身份证掉了去补办一下。各位看官本人文笔不好请见谅。
楼主ty_赵燕平 时间:2018-09-03 09:16:56
  插播一条新闻。。。。。。。据贵州省织金县人民政府通报,29日织金县发生一起驾车撞人事件,事件共造成3人死亡,多人受伤。当天10时许,织金县规划监察大队在织普高速东出口大寨安置点开展执法活动,在执法活动结束后,围观的织金县双堰街道大寨村村民刘某某(非安置户,非当事人)与工作人员发生语言和肢体冲突。之后刘某某驾驶一辆越野车向工作人员进行冲撞,致2名工作人员当场死亡,1名工作人员经送医院抢救无效后死亡,7名工作人员和3名围观群众受伤。目前伤者已全部送往医院救治,刘某某已被警方控制,事件正在进一步调查中。
楼主ty_赵燕平 时间:2018-09-03 09:22:19
  现在的群众为什么跟政府工作人员成对立面了,现在的拆违就跟以前的计划生育一个样。做事情就一刀切,管你有没有房子住,我反正就不让你造。
楼主ty_赵燕平 时间:2018-09-04 08:29:51
  昨天下午,浙江省信访局已把投诉转送给台州市政府信访局。现在办事情是当官的好说话,下面的小鬼难缠.穿上制服就是天下第一了。(为人民服务)在他们身上就是一句空话了,比如说驻村干部一年有几天在村子里,我看时间加起来一天都不到,他来了就好比是县委书记视察来了。村里面哪家有房子,哪家缺房子,百分百是不知道。
楼主ty_赵燕平 时间:2018-09-04 08:36:04
  我们那里家里有房子的多的4口人10几间房子也有,没有的4口人就家里分下来的一间房子,还是80年代的二层老房子。房子不让你造你让他们住哪里去,这个世界还有没有天理啊
楼主ty_赵燕平 时间:2018-09-04 08:41:04
  第九条 农村村民一户只能拥有一处宅基地,宅基地面积标准(包括附属用房、庭院用地),使用耕地最高不得超过125平方米;使用其他土地最高不得超过140平方米;山区有条件利用荒地、荒坡的,最高不得超过160平方米。
  宅基地的用地面积限额为:三人及三人以下的农户75m2以内,四人的农户100m2以内,五人的农户110m2以内;六人及六人以上的农户125m2以内。
  使用非耕地的,每档最高可增加15m2;山区有条件利用荒坡、荒山建房的,每档最高可增加35m2。
  实施旧村改造、下山移民拆除面积超出用地限额20 m2以上的,可放宽一个档次的用地限额。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规