蓝城印象二期A3购买一套小户型,购房合同一直没有备案

楼主:就是萌妹子 时间:2018-09-20 10:02:02 点击:1214 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  蓝城印象二期A3购买一套小户型,海南本地户口,已经签了购房合同,签订时候2万多一平方,购房合同7月份签订,到现在9月份合同一致没有备案,想问下,现在海南合同备案有什么限制?这样会不会让一套房多次买卖?当时填写的是公积金贷款,会不会后面让我们改成商业贷款?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:海口小飞 时间:2018-09-21 08:52:08
  蓝城的开发商是国企,办事效率特别低。销售商海南康弘公司也是比较黑,在房价飙涨后,之前A3栋认筹的业主,被要求增加房价。《直播海南》有报导。
我要评论
楼主就是萌妹子 时间:2018-09-25 13:57:42
  我只想知道,像我这样已经交了几十万的首付了,合同没有备案,要去找什么部门才可以协商房价,让他们降价签订合同??是不是有和我一样的人呢?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规