碧桂园房产有质量问题

楼主:lzzhk 时间:2018-10-10 00:09:08 点击:272 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人于2015年购兰州市城关区碧桂园房产,购买时是现房,从2015年购房后,开始收房,发现房屋的平台漏水,室内所有墙面抹灰面粉化严重,表面开裂,不平整,误差按国际验收就严重不合格。给水管漏水,下水管破损严重,暖气管漏水。屋面瓦片破碎很多,外墙保温开缝,脱皮,颜色不一致。墙边散水部分由于地基处理不实,严重开裂,塌陷。交涉多次,互相推,无人过问,以上问题到目前2018年10月没完全维修,也不能给我交房,三年已经过去,所购房屋不能使用。兰州的建筑质检部门对碧桂园的房屋估计就没有给予质量检查和监督。央视给碧桂园宣传所谓(五星级)的家,就这等豆腐渣工程。碧桂园房产公司就是一个大骗子。今天发这篇贴子就是让更多需要买房的知道,不要相信碧桂园这个品牌,不要相信央视不实宣传。不要让骗子伤害购房人。希望大家扩散,点评。周XX,平台注册有电话号码。
  图片见证
  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规