传海航拟出售110亿美元地产资产 大部分位于海南

楼主:子仔宝_文联 时间:2018-10-10 10:25:05 点击:1075 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

路透社近日透露,海航集团或申请出售价值110亿美元的房地产资产。

路透社称,看到了两份在今年8月份发放给潜在投资者的文件,上面列出了海航位于世界各地的80个房地产资产,包括酒店、商业地产和住宅。

同时,文件显示这些资产大部分位于海南岛内。亦有外媒报道,这80项资产中已确定包含纽约曼哈顿第三大道850号大楼。

据了解,这栋21层高的大厦由海航于2016年买下,拥有九成业权,此前曾传出被美国海外投资委员会(CFIUS)要求强制出售。

另外,据此前报道,彭博社在今年2月就曾报道,海航集团正寻求转让其在美国各地的商业房产,总价值达到40亿美元。

而目前并不知道,上述相隔8个月的两个消息,提及到的房地产资产是否有交集。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:水电游侠 时间:2018-10-10 18:31:14
  不动产,想动很难……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规