海口龙华区海秀棚改项目海秀快速路选房现场人头攒动

楼主:格瑞卫康环保 时间:2019-02-02 09:52:18 点击:2963 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

1月30日上午,海口龙华区海秀棚改项目海秀快速路选房现场人头攒动,选房过程井然有序。据悉,海秀棚户区改造及配套工程项目选房工作共包含海秀快速路项目和幸福路项目,海秀快速路项目共617套安置房,涉及493户,30日将完成选房工作;幸福路项目共56套安置房,涉及48户,将在1月31日完成选房工作,541户棚改户很快就能住进新房。

选房现场,棚改户陈其杰大爷赶紧拉着老伴,两人迈着急促的步子,走进选房大厅。陈其杰告诉记者,他原是侨中里居民,居住环境隐患不断,建筑布局零乱,市政配套容量不足,脏乱差现象十分突出。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zm293 时间:2019-02-13 21:13:29
  好想有套房子住啊 谁能告诉我拿去里能找到海口的价格合理的房子?
作者:zm293 时间:2019-02-13 21:13:51
  W X 15595961998

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规