房价涨到要吃人了吗?

楼主:zm293 时间:2019-02-13 22:00:46 点击:7385 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

同样是一套房子 同样是 配套齐全 交通便利 的一套小区 除去建造成本 凭什么价格相差这么大?
  房子是用来住的 为什么要违背市场经济规律肆意涨价?
  同一套房子 凭什么 2012年买 需要50万 凭什么 16年买需要100万 凭什么19年就要涨到200万?
  一月工资3 、5千的人如何买得起房?

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:卡西亚在海南 时间:2019-02-13 22:05:40
  因为钱印多了。房地产是最好的资金池,要不然100块钱给乞丐都会被嫌弃。
楼主zm293 时间:2019-02-13 22:57:35
  在应该探索世界和拷问人生的时刻,我们却无时无刻被房子控制着,承担着并不属于这个年龄的重压。大半辈子都在房贷中残喘 ,失去这个年龄应该拥有的美好生活。
作者:长路漫漫醉酒当歌 时间:2019-02-14 11:36:48
  广州这个价格是合理的,海口的价格就明显突兀许多,跟衡阳差不多水平就合理了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝剑白马游江南 时间:2019-02-18 23:21:34
  富了那些有资源有人脉,能拿到土地,敢而且能从银行贷出大量钱财的人,寻常百姓三五千的工资注定是要当一辈子房奴的。当然了,老百姓当房奴,花钱慎重了,消费能力弱了,实体经济必然受到严重影响。加之网购的兴盛,百姓没钱了,买东西就买些劣质包邮的,厂家就生产这些,如此下去,对实体经济也是巨大冲击。陷入恶性循环了。
  地产兴盛,百姓穷困,我觉得这不是社会的发展,而是一种历史的倒退。因为百姓的幸福感从何而来?
  • 我的佳慧: 举报  2019-03-18 10:25:50  评论

说了那么多大实话,下一届省长我投你一票,可惜我们不是民主社会投了也没用!
我要评论
作者:地球爱我ABC 时间:2019-02-21 22:07:36
  北京的房子与衡阳的房子用的砖头水泥有何不同呢?照你的意思应该价格一样?那北京瞬间挤爆,衡阳直接变成无人区
楼主zm293 时间:2019-02-23 00:42:57
  @地球爱我ABC 2019-02-21 22:07:36
  北京的房子与衡阳的房子用的砖头水泥有何不同呢?照你的意思应该价格一样?那北京瞬间挤爆,衡阳直接变成无人区
  -----------------------------
  你意思全国的农村人都认为城市好想着挤到城市来呗?
  • 地球爱我ABC: 举报  2019-02-23 01:40:24  评论

评论 zm293:当土豆与鲍鱼同价时候(当然这是不可能的,我是说假如),鲍鱼你肯定买不到(凭啥卖给你?)
我要评论
楼主zm293 时间:2019-02-23 02:30:48
  求购海口 棚改回迁房
作者:lh131452020 时间:2019-02-23 17:50:55
  @zm293 2019-02-23 02:30:48
  求购海口 棚改回迁房
  冷静点,换个选择吧
作者:赤道蓝鲸00捕虾船 时间:2019-03-05 14:38:48
  抱怨有何用!
  不如努力工作,多挣钱。
  海口现在的二手房价位还是比较低,争取早日上车。
作者:胸闷气喘钱包紧 时间:2019-03-07 19:04:59
  @地球爱我ABC 2019-02-21 22:07:36
  你是房托狗啊还是中介狗啊?!
作者:wang0wen_2009 时间:2019-04-01 10:31:57
  感觉以后还会继续
作者:可爱陶2017 时间:2019-04-09 14:23:35
  什么都不凭,就凭这是现实。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规