海航辟谣破产传言:最艰难时期已过 正全力化解风险

楼主:chenghc 时间:2019-03-01 10:43:31 点击:3760 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

针对近期网传“海航破产”传闻,海航集团作出回应。

2月28日,海航集团方面回复澎湃新闻记者称,“我司关注到近期有社交平台用户散布‘海航破产’言论,涉及信息完全失实,我司对散布不实信息者保留追究法律责任的权利。”

海航集团称,公司正在全面贯彻落实“聚焦航空主业,健康发展”战略要求,各项工作稳步推进,有信心在各界的帮助和支持下,获得更加稳健的发展。

海航集团当晚发布的声明中称,过去一年遇到了前所未有的困难,但在社会各界的支持下,在全体海航人的努力下,已经渡过了最艰难的时期并取得了难得的稳定局面。当前,集团上下正全力化解流动性风险。海航集团有信心在自身的努力下,在各界的帮助和支持下,克服困难,走出困境,实现更加稳健的发展。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:maba1 时间:2019-08-15 14:41:06
  钱都被陈氏家族坑完了,还搞毛啊,要是毛 和周总理还在,早枪毙一百多回了。
作者:maba1 时间:2019-08-19 10:54:40
  海南航空作为早期中国改革开放的标志之一,真的从里到外贪腐都烂掉了,从陈峰家族到死掉的王健家族,还有哪些依附的家族,把好端端的国有资产硬是洗牌成了股份制的家族企业,某些部门关联利益,门难进,脸难看,事不办。我们伟大的党中央真的应该介入了,为跟着党一起革命的底层老百姓办点实事。
我要评论

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规