海南哪个城市的发展前景好 海口、三亚还是其它市县

楼主:燕子飞飞飞123 时间:2019-03-12 10:45:20 点击:1924 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

前两年,内地多地空气环境恶化严重

而海南常年温度适应、风景优美

空气重量优排全国首位

越来越受到置业者的青睐

海南本身自带流量

2018年频频被光环加持

继外交部向世界推介海南后

更有马云、冯小刚、刘强东等企业家进驻

为海南代言!

如今提起海南,大部分人的印象是:

有三亚、天涯海角、博鳌亚洲论坛等

拥有优良的生态环境、经济特区

国际旅游岛、海南自由贸易试验区等

重要标签

而海南又是由多个市县组成

就目前来看

你认为哪个城市的发展前景最好呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
楼主燕子飞飞飞123 时间:2019-03-12 10:46:20
  

发言人1:海口

海南波波:

海口!海口!海口!重要的事情说三遍。

一个地方的发展肯定是集中精力办大事,海口是海南省的省会,经济、政治、文化、教育、医疗的中心,资源最丰富,能够满足自由贸易区发展所需的所有条件。

而且海口已经划出江东新区,将其作为建设中国(海南)自由贸易试验区的重点先行区域。目前江东新区起步区设计规划方案已经提交,未来一年将是江东新区建设的重要阶段。前不久,阿里巴巴、苏宁集团已经注册落地江东新区,所以海口将作为自贸区的领头羊发挥巨大的作用。

发言人2:三亚、海口、琼海

行走之间TM:

海南自贸区发展最好的依次会是三亚、海口、琼海这三个地方。

海口市是海南政治文化中心,海南的CBD,全省总部经济发展核心区;

三亚是海南热带滨海旅游城市,是海南最具国际化,并吸引来自世界各地游客的城市,是最开放的国际旅游窗口;

琼海市拥有博鳌亚洲论坛永久会址,每年世界各国大首脑汇聚,国内许多大大小小高端会议论坛也会在这里举办;面积超过20平方公里投资千亿的博鳌乐城国际医疗先行区是国内最开放的医疗区,入驻五十多座国内外顶尖医疗、疗养机构,开放进口药物免税及先进设备。琼海市基础配套齐全,高铁高速众横、博鳌国际机场、免税店,是海南东部中心城市。

楼主燕子飞飞飞123 时间:2019-03-12 10:47:21
  

发言人3:三亚

海南新资讯:

我觉得三亚的发展前景非常广阔。

首先,通过十几年的发展三亚已经是国内一流的旅游度假胜地。名列中国四大旅游城市之首。未来也必定会继续保持下去。

第二,三亚提出打造国际精品旅游城市的目标。而且最近这些年,每年国际旅客的数量都在增加。三亚市每年都会在国外开展旅游推介活动,以及多次举办世界小姐等国际知名赛事,为三亚在国际上获得了很高的知名度。国际化的道路,会使三亚的旅游业发展越来越好。

第三,作为“一带一路”的支点城市,以及国际旅游岛中心城市,三亚的旅游业必将会不断发展壮大。

第四,三亚的地理位置,旅游资源,优良的气候环境属于稀有资源,正所谓物以稀为贵。

楼主燕子飞飞飞123 时间:2019-03-12 10:48:21
  

发言人4:儋州、万宁、琼海、东方

海南博物君:

除去海口和三亚,觉得应该有儋州、万宁、琼海、东方这四个会好一点。

儋州作为海南西部的经济、交通、文化和通信中心濒临北部湾城市群所以有一定的地理优势,其中又有洋浦开发区,交通方式有机场动车站等所以儋州有可能。

琼海和万宁临近三亚会与三亚打造经济共享圈,而且琼海有博鳌亚洲论坛和超级医院,琼海和万宁的旅游资源都挺好的所以也有可能。

东方市吗也有可能的工业化区也有港口反正东方是我家乡所以一定有可能。

发言人5:琼中

亘221617224:

琼中比较有优势!!!

1,经济不发达,有上升空间。

2,空气好,内地人问100人为什么喜欢海南岛,99人肯定回答空气好。

3,通高速路了,根据上述两点加之交通便利了,一条几乎属于自己的高速路,人肯定多。

海南岛其他地方空气没琼中好,建设已经超前了,没太多空间,首推琼中,下一个是建好高速的白沙。

楼主燕子飞飞飞123 时间:2019-03-12 10:49:21
  

发言人6:海口、三亚、琼海……

筱崎爱莫:

海口,三亚,琼海,万宁,文昌,陵水,发展货畅急通,物流畅急快,出口跟进口进行贸易,一年会比一年翻两翻,海南经济会提上去,从一个落后封闭的小岛,走向世界瞩目的中国特色自由贸易港。

发言人7:万宁

山か仔:

重要说三遍,万宁,万宁,万宁

空气好,气候好等等等

发言人8:……

莲子:

万宁琼海台风通道,谁敢去这么个地方?在哪里生活也是图安宁安康,我们这里一辈子都没有台风,谁去琼海万宁买房子在台风通道上冒险体验台风。

你认为海南哪个城市的发展前景最好?

作者:15808935747 时间:2019-03-13 09:52:03
  看发展跟省会,想养老选西线。八千多的房子海南还是有的。看看乐购房吧
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规