有钱人都往农村跑,而穷人都住在城市里,有道理吗?

楼主:乐佳轻钢别墅 时间:2019-03-14 11:46:24 点击:948 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  城市有什么好?当然好!主要是资源多啊,医疗设施、文化教育、生活交通、就业机会等,当然很多人都会选择往城里跑。往城里跑那是因为还没赚足够的钱,没一定的经济基础。只能挤一栋的“小三房”啦。生个娃住一间,老人住一间,自己住一间,没有多余的房间空出来。别说二胎,一胎都很难养,上幼儿园比上大学还要贵,这可能是当下普遍中国家庭的状况了。

  不过这只是暂时的,总有一天会赚足了钱吧!到那时城市套间再大可能都不能满足于自身要求了。就像现在热剧《都挺好》一样,一直啃老的老二苏明成给苏父住的什么房间啊,目测苏父床只有1米宽,房里堆满了杂物,这也是生活所迫了。但是剧情肯定会跟这部电视剧标题一样,都挺好,以后他们会过得挺好的——更好的条件,更大的房。

  
  就像国外一样,一个城市发展到一定的程度饱和了,甚至“市人”厌倦了城市的生活,一部分群体都会选择农村的。就像现在城里很多土豪级别,住的都是郊区稍偏僻的别墅,那个叫一个舒服。有一定的经济实力的不需要总待在城市吸汽车尾气,不跟一堆人挤一栋楼,可以用比较实惠的价格住上空气好,安静的小别墅。

  
  不说土豪级别的,当今很多农民在城市里住不 惯,即使住 惯了还是不想住城市里。在城市打拼了几十年,有点儿积蓄,就想落叶归根待在自己的那片土地上。拆了老房子,建个新房,就像是爸妈的夙愿一样,一生总要留点什么才算圆满。

  
  说到建房子,这个事情上就是一个比较热门的话题了。现在建房平房已经不能满足内心的“傲娇”,国外那种小别墅却是很多国人心中的愿景啊,小三层搞起,前庭种点花草,屋旁配个车库,后院再来个休闲小花园,归园田居「榆柳荫后檐,桃李罗堂前」


  

  
  
  
  
  
  所以说不久后,有钱人都往农村跑,而穷人都住在城里,并不是毫无道理啊。O,my god!小佳现在就是跟别人挤一栋房里面,不甘当穷人一枚啊,只能流哈喇子羡慕那种有钱又有地皮建房的土豪啊。

  废话不多说,如果你有地又有钱,恰巧想建别墅,记得扫我,撩我,call我哦~
  专做别墅,且是经济、安全、节能、防震的轻钢别墅!


  乐佳长沙总部

  地址:长沙市雨花区环保中路188号国际企业中心7栋B401

  电话:周 15675859285

  乐佳益阳分公司

  地址:益阳市资阳区迎春南路

  电话:蒋 15399903698 郭13973770151

  乐佳岳阳分公司

  地址:岳阳市岳阳大道东南翔万商电商大楼605室

  电话:卢15575002520 郑18673197741

  乐佳邵阳分公司

  地址:邵阳市双清区新华路建材一条街上段

  电话:廖17363985577 蒋18787984622 陈13657318511

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规