海南陵水土福湾的烂尾楼何时开工?

楼主:gsg15146485055 时间:2019-04-13 08:50:55 点击:2449 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这几年的春节都在陵水土福湾的一个小区度过。这里空气清新,海韵椰风,温度适宜,是养生休闲的好去处。然而,每次在这里逗留,都能看到沿海的几处烂尾楼,诸如 万联晋海、海棠天际、海棠福湾一号的喜来登酒店等等,好几年了,真的就如一堆垃圾晒在那里,风吹雨淋,一副极其破败的样子,与周边的成型的小区格格不入,更与飞速发展的海南国际旅游岛和自由贸易区的形象大相径庭,更是玷污了土福湾美丽的风景。希望政府及相关部门重视这一问题,尽早解决烂尾楼问题。现在沿海的土地资源这么紧张,为什么不把它利用起来,发挥它的作用呢?为什么不让它为美丽陵水再添一首美丽的风景呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规