政策决定房价走势!2019或是海南房子最后入手机会!

楼主:太阳最红钰梓最亲 时间:2019-04-15 10:07:33 点击:660 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

海南楼市依然处于全域限购之中,因此,这个时候如有机会购买海南房子切勿迟疑。其实大家应该也能明白,现在在海南上车,就要选择那些品质好、位置好、交通便利、具有稀缺性质的房子,不论怎么调控,它的价值岿然不动!2019,或是入手海南房子最后的机会。

其实说白了,主要还是看供应,供应越来越少的,比如不批建90平以下的小户型,比如一线海景房。

有意向在海南购房的,现在可以开始看房了,新增供应减少,存量房中好房子也就那么多,而现在好的房源真的是政府帮你摁着房价!

政府明确强调,今年会继续严格执行全域限购政策,这也就基本堵死了不少盼望着今年海南能放开限购的人的希望。但又有一条,要避免采取“天花板”一刀切的方式,按区域和项目科学合理定价。这是什么意思呢?

也就是说,在总房价不涨的基础上,让市场决定项目的价值,根据市场需求、土地成本等客观条件,房价避免采取“天花板”一刀切的方式。

最后的结果可能就是,大多数人都看上的项目,可能要涨价;而大多数人看不上的项目,依旧涨不上来。最先的迹象就是接下来,海口有部分项目的售价会突破17300。

按区域和项目科学合理限价,就是要让房子物有所值。也就是说,质量好、位置佳,亦或是绿化好、观景效果好的海景房、楼盘项目主打休闲度假等功能的楼盘、普遍受广大购房者青睐的楼盘价格就高。那偏刚需的房子价格就会低,更加合理的定价。

举个例子,就比如在海口市中心,周边配套好的学区、生活配齐全、品质高有保障的楼盘,本身价值就明显,价格高也是合理的;再比如说,位于海口西海岸,海景好、交通便利、偏旅居、偏改善型的楼盘,也有可能会涨价。

这也就警醒了那些,看中了各方面配套都较好的楼盘,但又犹豫迟迟不下手,想等着房价再降点的购房者,好的楼盘未来的趋势只会涨,而不会降。

而自去年4月海南开启全面深化改革开放以来,海南就一直十分重视自贸试验区的建设,近一年来,海南稳步构建全面深化改革开放的“四梁八柱”,为自贸试验区建设打基础、画蓝图。

海南自贸试验区建设既有长远布局,也争取早期收获。主动谋划实施12个先导性项目:海口江东新区、三亚总部经济及中央商务区取得重要进展;自贸试验区建设项目已集中开工和签约三批;实施“百万人才进海南”行动计划,引进国内外优秀人才4.2万名。

截至目前,世界500强企业有30家落户海南。世界知名咨询机构安永、普华永道、毕马威、德勤等纷纷进驻;知名国际医疗机构落户博鳌乐城医疗旅游先行区;世界旅游名企托马斯库克在三亚设立中外合资旅行社……

这也反映了,海南自贸试验区的建设在这将近一年时间里,取得了斐然的成绩,今年海南的发展重点,依旧在自贸试验区的建设上。仅仅不到一年,海南尚且取得如此优秀的成绩,在接下来的一年里,海南的发展那只会更好。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规