南海·幸福汇5月1日幸福开盘 合甲6.0产品即将推出

楼主:爱你到痴 时间:2019-04-30 09:51:51 点击:2563 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

南海·幸福汇是合甲集团在滨海·幸福里、南海·幸福城后又一力作,一期产品面市后一年多的时间里基本清盘,受到业内及广大客户的追捧,成为海口的明星楼盘。二期产品更是得到了不少客户的关注,翘首以盼合甲6.0产品的推出。为了满足广大客户朋友的要求,南海·幸福汇二期将在5月1日幸福开盘,许多客户在得知消息后纷纷来到南海·幸福汇销售中心咨询。

记者来到南海·幸福汇营销中心,便见到许多客户在向置业顾问咨询关于二期产品的相关信息。除开前来咨询的客户,记者了解到还有不少南海·幸福城和滨海·幸福里的老业主也在项目现场,一位南海·幸福城的业主马女士对我们说:“之所以想过来看看幸福汇,主要是听说最近有一个上海的学校要落户在这附近了,而且是所非常好的公立学校,我家小孩子马上也到了上学的年纪,要是能够上这所学校,我们家的头等大事就解决了。而且本来之前一期的时候就想在幸福汇买一套,但是没买到。现在就更要赶快过来看看,好早点下手。”

马女士提到的学校,就是在2019年3月18日海口第三批集中签约的重点项目——上海世界外国语附属海口学校。该学校将落户在美安科技新城内,作为区域内的重点教育配套项目。据记者了解,上海世界外国语小学被称为“上海第一的小学”,世外中学被誉为上海“四大名初中”,而高中部升入海外综合大学排名前60位的学生占比毕业生80%以上。上海世外附属海口学校也是全市第一所“以公办教育、品牌托管”为办学模式的学校。它是一所包含幼儿园、小学、初中、高中的12年一贯制学校,共计可增加3960个学位,计划2020年开始建设,2021年9月正式开学。而南海·幸福汇就是属于美安科技新城的重点住宅配套项目,这无疑将本就备受关注的南海·幸福汇项目再次变成了大众关注的焦点。

在参观南海·幸福汇营销中心过程中,现场一位看房的客户引起了记者的注意,他对我们说:“我从文昌过来,走海文高速、海秀快速路到南海·幸福汇挺快的,今天过来就是想咨询二期开盘的事情。之前看了许多项目,都没有南海·幸福汇让我满意,交通方便,这个区域未来的发展,自身的许多配套都让我对这个项目越来越看好。所以今天过来看看,就等着项目开盘好抢个中意的户型,以后无论是工作还是在这边居住都很方便。”

据记者了解,南海·幸福汇项目占地约800亩,分五期开发。集住宅、酒店、文化、商业、教育为一体的大型综合社区。二期总建筑面积约21万平方米,由18栋住宅组成,容积率1.6,绿化率37%。首批次推出的产品是63-96平方米户型,小面积、大空间、全装修、低总价让众多客户充满了期待。开盘当天有机会享最低优惠,99万就能成为南海幸福汇的业主。

让我们拭目以待,南海·幸福汇5月1日正式开盘,希望广大客户能够收获满意而归!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:窗帘15103088509 时间:2019-04-30 23:53:07
  太远了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规