政策月报:全域限购一周年,这个月海南楼市有何动向?

楼主:yaya369yaya 时间:2019-05-20 08:59:10 点击:1006 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

过去的一个月中,海南实施全域限购满一周年,开发商普遍预想的政策放松并没有出现,从中央到地方,风向没变!数据上,海南一季度商品房销售面积、销售额同比腰斩,但是在售楼现场,供需关系仍然到达一种动态平衡,刚需仍有巨大的购买潜力。4月以来,诸多现象显示,海口、三亚等重点城市出现回温迹象。

这一个月中海南并非没有动作,多渠道支持住房租赁市场发展、支持装配式项目和民宿产业发展、中心商务区土地挂牌,在住宅之外,海南正在探索土地利用的更多种可能!“塞翁失马,焉知非福”战略性降温对海南房地产市场来说未尝百害而无一利,房地产是基础行业,任何一个对海南经济有好处的政策,都将是房地产市场的补充,一段时间的熄火盘整或许能够创造更大的价值。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ltbdhhh 时间:2019-05-31 16:46:25
  顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规