海南限购那么久,还有一大批人去买房,人才引进功不可没

楼主:太阳最红钰梓最亲 时间:2019-05-29 09:33:53 点击:3483 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

海南,是个令人憧憬的旅游胜地,同时也是养老宜居的好地方。以前没有限购,来海南买房很容易,房子可以随时买随时卖,海景房、湖景房、山景房想怎么买都可以。不过,自从海南楼市调控收紧后,这一切都改变了,海南全域限购好久了,很多外地购房者失去了买房资格。

尽管如此,海南楼市还是有很好的购房刚需支撑,这是为什么呢?除了各种手段暗箱操作买房,还有人才引进这一项利好政策功不可没,尤其是海口人才落户情况越来越多,后来人才引进购房也逐渐放开了,只要符合人才引进要求,没有落户也能够买房。现在海南楼市已经转变为以刚需为主了,其中人才引进购房需求占据很大比例,省会海口楼市新房供应量比较多,买房需求也比较多。

很多外地人在海南工作的,借助海南人才引进政策,在海南实现了安居买房,还能够享受和当地人一样的首付、贷款优惠。海南最难得的就是空气质量和舒适气候环境,这里的水质也很好,植被覆盖也很高,伴随着老龄化发展,未来高品质养老环境也许只留给少部分人享受。

中长期来看,海南的房产价值会随着时间进一步凸显,毕竟海南的资源在国内来说,得天独厚太稀缺了,另外,海南自贸港政策的支持,医疗教育资源的引进落实,海南的利好是大家真真切切看到和感受到的,绝不是喊口号,或者左右摇摆,定位不准确。

过去,海南靠的是自身的环境资源吸引全国人,以后海南还会靠自身的主动性和创造性改变吸引大家,随着大家对美好生活的追求和老龄化的进程越来越快,可以预期的事,海南的未来会越来越吸引大家,海南房产的价值一定会长期向好。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规