买房注意!海南新增5843套预售房,东线房价最低才6000

楼主:太阳最红钰梓最亲 时间:2019-06-10 09:25:43 点击:3798 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

近期,海南的新房供应量可以说是凤毛麟角,连续几个月来都是去库存,减少新房和住房用地的供应,本月初破天荒的新增小批量的新房供应。

海南最新房价:海南新房、二手房房价上涨

海口本月新增近4543套房

五月初到现在,海·口累计新增预售房4543套,累计总面积68万平米,主要分布在海·口秀英地区。这是今年以来海·口新房供应量最大的一次单月供应。

2019年海南房价:新房二手房购房率上涨

三亚新增近1300套预售房

上个月,三·亚发布了5张商品房预售证,累计新增1300多套预售房源,供应面积超过10万平米,其中公寓521套,住宅房311套,别墅197套,商业用房300多套。品类多样,刚需住宅房、投资房、旅居度假房全面覆盖。

2019年下半年海南房价预测:新房、二手房房价整体上涨

海南坚决去房地产化,新房供应量越来越少

今年海南房地产和前几年不太一样,前几年每天都会有很多新房供应,每天都有土拍成交。到现在一个月都看不到海南有什么新房供应的消息。

海南最新楼市行情:新房购房率上升

因为今年海南坚决要摆脱房地产,不走房地产这条老路。所以不仅少卖地,连卖出去的没在规定时间内建房的还要回收回来,今年年初海南回收了相当于过去六年销售总面积的3.1万亩土地,不再作为住房用地。

海南下半年楼市行情:二手房购房率上升

海南东线仅有少量房源 均价不过万

在今年大幅回收土地,缩减住房供应之后,海南今年的房价持续走高,和稳定房价的主基调背道而驰。目前海南东线片区仅有极少量新房是均价不过万的,东线仅有定·安和文·昌极少数新房不过万,还有房价6000左右的新房。

海南东线最新房价:下半年海南房价上涨较快

东线除了这两个区域去,其他市县房价均价都在1.3万以上。三·亚房价平均3.45万,海·口房价平均1.74万,西线房价相对东线略微低一些,房价1万出头。

海南西线最新房价:下半年海南房价上涨较快

海南下半年楼市行情

每年的上半年是海南购房淡季,下半年都是购房旺季,海南的房价涨跌幅也有很明显的季节变化。下半年的9-11月份房价涨幅最大,上半年的3-6月份房价涨幅最小。前两年是,去年是,今年也一样。

今后两年海南房子越来越少,以后海南不做房地产了

所以无论是打算在海南买房的本地刚需还是外地来买房养老度假的,在上半年买房总比下半年成本更低。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:51593150 时间:2019-06-10 10:03:02
  我只想问一下最后一个图是哪个项目的。
作者:甜城过客 时间:2019-06-12 00:27:54
  楼主报出的低房价能买吗?查了下澄迈的长寿谷4500是2014年的价,长乐轩2017年清盘;文昌的义方家园和龙栖湾偶寓现价在13000以上。
作者:hakfjdfhkjdh 时间:2019-06-17 15:56:38
  散了 散了,,这是骗你打电话的。 几个真价格里边,加几个假价格,打电话过去要么,就说没了,要么就员工房。然后有你电话后,就换别人给你推荐
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规