海口一项目无证卖房 住建部门:将向领导反映

楼主:爱你到痴 时间:2019-06-10 09:29:08 点击:3165 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

6月5日,海口市民郑先生拿着他与中维地产海南有限公司(以下简称中维地产)签订的《房屋要约书》告诉记者,2018年8月份,他购买天街华府项目二期的一套房产。当时销售人员称3年后才能交房,郑先生表示接受,随后双方签订《房屋要约书》。《房屋要约书》上写明郑先生所购房号是S2-3栋2单元1802房,房价为3058436元,郑先生需支付918436元的要约金。郑先生向记者提供其付款凭证和中维地产开具的收据。

“后来开发商通知我,要延期1年交房。”郑先生说,3月5日,他到销售处申请退款,发现该项目的《商品房预售许可证》只包含一期的房屋,未包含二期。3个月过去了,他还未收到退款。

6月5日,天街华府销售处工作人员介绍,项目二期还未建好,《商品房预售许可证》预计能在2019年办下来,目前未有此证,并表示已收到郑先生的退款申请,会尽快处理。开发商未取得《商品房预售许可证》就对外出售,涉嫌违规卖房。当天记者三次拨打12345热线实名举报天街华府项目涉嫌违规卖房,希望海口市住建局执法人员前来调查。11时45分,海口市住建局电话向记者了解情况后,表示该局人手紧张,无法前往现场,他们会与开发商及当事人联系,并将情况反馈给领导。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:51593150 时间:2019-06-10 09:57:32
  海口房管局的人手一直就很紧张的,对于一些违规现象也只是肤皮潦草。
作者:曼德堡 时间:2019-06-16 14:50:07
  同仇敌忾。想想人手紧张 ,然后就不需要解决了。谬论

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规