5月海口楼市抢跑效应显现:23个项目新增4543套预售房源

楼主:强迫人心理咨询 时间:2019-06-11 10:16:26 点击:1121 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

5月海口的新房市场,无论是拿证还是推盘,节奏相当紧凑。连续23个项目,先后获批了24张商品房预售许可。融创海口壹号、南海幸福汇、美林江畔等多个项目更是直接把开盘节点安排在“红五月”。

为防止大家错过关注的新房源,小编将5月海口获批预售的楼盘,汇总如下:

如上表所示,5月海口住建局共发出24张商品房预售许可证,新增预售房源4543套,新增供应面积超63万方,产品涵盖住宅、商业、别墅、办公、车位等。

其中,秀英区以2026套新增预售房源,成为“红五月”海口买房人关注的重点区域。而区域内,位于西海岸新区的环球100宝龙城、大华锦绣海岸、金隅阳光郡、金地海南自在城等多个项目,更是当前刚需关注的焦点,在售新房均价在15000-17300元/㎡之间。

琼山区则以1247套获批房源,登上5月海口置业热度“榜眼”,并凭借海口热门品质项目——融创海口壹号逾千套的新增大户型房源,吸引了不少改善者的目光。

而美兰区与龙华区,更是分别以968套和302套新增预售房源,积极备战“红五月”,为海口买房人提供了更多可选择的房源。其中,备受关注的品质项目有,融创观澜湖公园壹号、碧桂园中央半岛、海口·恒大美丽沙、恩祥·新城北大华府等,有意向的朋友可以前往实地考察。

整体来看,海口各项目抢跑出货思路明确,把握今年上半年传统推售旺季的收官节点领证,保证5月及时能入市。从目前来看,效果不错,“红五月”抢跑效应显现。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规