千江悦的房子

楼主:一场游戏一场梦33 时间:2019-06-11 10:21:42 点击:3013 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位亲们,想在千江悦买房,不知道千江悦各方面怎么样?谢谢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:海南人88888 时间:2019-06-12 00:48:34
  江东新区港式精致盘,学区目前尚未确定是否能划到,2019年1月份的时候去看过几套内部保留房源,毛坯现房价格在19000左右
作者:海南人88888 时间:2019-06-12 00:59:37
  新品房管局备案价是17000,置业顾问也打电话说这个价。但是房爹说没有25000不要去看房。我也就信了。
楼主一场游戏一场梦33 时间:2019-06-12 07:46:11
  @海南人88888 2019-06-12 00:59:37
  新品房管局备案价是17000,置业顾问也打电话说这个价。但是房爹说没有25000不要去看房。我也就信了。
  -----------------------------
  我的朋友5月29日刚交了首付每平方米16893元,就是千江悦的。
我要评论
楼主一场游戏一场梦33 时间:2019-06-12 15:42:34
  @海南人88888 2019-06-12 00:59:37
  @一场游戏一场梦33 2019-06-12 07:46:11
  我的朋友5月29日刚交了首付每平方米16893元,就是千江悦的。
  大概没有了,当时为了要89的,只能要了一个4楼
作者:ty_132398310 时间:2019-06-13 14:44:10
  千江悦还有房子?好像都开盘两年多了吧
楼主一场游戏一场梦33 时间:2019-06-13 15:58:38
  @ty_132398310 2019-06-13 14:44:10
  千江悦还有房子?好像都开盘两年多了吧
  2019年5月29日开盘D5D6栋楼
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规