海南房市遇冷,为何一些楼盘一开盘就卖光?

楼主:家中的野花 时间:2019-06-13 09:32:21 点击:3171 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

大家都知道,海南经过一年多的限购调控,整体房市已经彻底降温,可是对于一些楼盘,却好像没有受一丝影响。明明才刚开盘不久,但是销售人员却告诉你已经售完,或者就告诉你说只剩下底层或者是顶层,要不就是只剩一些边角户。你或许是很奇怪,但就目前来说这都是一些常见的销售套路。

前几年房市火热的时候,一开盘就被前面排队的人给抢光,可以说是一房难求,甚至一些较差的户型,边角户都不留。可是如今房市遇冷,这些边角户不再被人看待,如果按着传统的销售模式,这些房子都很难卖出去。

所以才会出现前面说过的“一房难求”的局面。开盘的时候,开发商会先把受欢迎的楼层和户型进行自留,把一些不受欢迎的边角户推出去。一些不知情的朋友在不了解情况下,就会委屈求全买下来。

当然也有很多人不满意,然后销售人员就会告诉这些人先等消息,出了要退订的房子再通知他们,而实际上这些退房的客户就是开发商自己。

之后,销售人员会隔三差五给你打电话,给你灌输房子要涨价,房子要搞活动等促销信息,所以这会千万不要自降要求。等到销售人员觉得你真的实在不接受,自然会把一些好的楼层户型推荐给您。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:tianqq95 时间:2019-06-13 10:56:02
  我赞同现在海口的房子是真的卖完,从身边的购房朋友可以看出。
作者:51593150 时间:2019-06-13 13:37:47
  有些项目开盘就卖完的,那也是个别项目,像融创海口壹号,仁恒啥的,其他的项目没那么容易卖的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规