海口楼市挺好!开发商抢跑卖房,23个楼盘拿证4543套房入市

楼主:爱你到痴 时间:2019-06-13 09:51:11 点击:688 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

海口楼市一直都挺好,从未被冷眼相待过,虽然限购、限售持续约束着。但是,海口刚需买房需求依旧挺旺盛,没了炒房客也不至于熬不过,行情虽然没有大涨,但是房产交易依旧保持稳定。

5月已经过去,开发商不遗余力地积极推盘卖房,好多售楼处依旧人气十足,前来看房买房的人挺多,买房意愿还是比较浓厚的。

5月新房市场表现亮眼,不管是拿证数量,还是推盘节奏都是挺起眼的。累计有23个楼盘项目获得24张预售证,预售房源一共4543套,楼市“红五月”实在是名副其实。开发商赶着这股热乎劲,一些受欢迎的楼盘陆续开盘,比如美林江畔、南海幸福汇、融创海口壹号等。

5月海口获批预售的楼盘,详情如下:

5月属于开发商卖房销售的年中节点,这时候开发商都赶着抢跑出货,这时候获得预售证是蛮高兴的事,加快新房入市,也能够争取更多资金回笼,海口楼市“红五月”抢跑效应明显。5月入市的新房产品类型丰富,拥有办公、车位、商业、别墅、住宅等。

(1)秀英区

新增预售房源:累计2026套

购房者青睐楼盘——金地海南自在城、大华锦绣海岸、环球100宝龙城、金隅阳光郡等。

(2)琼山区

新增预售房源:累计1247套

购房者青睐楼盘——融创海口壹号(入市超过千套大户型新房,吸引大批改善购房需求)。

(3)美兰区和龙华区

美兰区——新增预售房源:968套

龙华区——新增预售房源:302套

购房者青睐楼盘——海口·恒大美丽沙、融创观澜湖公园壹号、碧桂园中央半岛、恩祥·新城北大华府等。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规