揭秘海南开发商的销售套路 望购房者有所警惕

楼主:家中的野花 时间:2019-06-17 09:35:35 点击:1276 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

自从2018年4月22日起,海南全域限购之后,火热的海南房市可以说已经彻底降温下来。如今已经很难看到几十上百号人通宵排队买房的场景,很多项目销售中心已经冷清不少。

当然为了能让房子销售出去,开发商是不会坐以待毙的,各种销售套路层出不穷。

今天大丘就揭秘一下,开发商销售的几种套路,希望有意向购房的朋友看了之后能有所警惕。

第一种:请托。

开发商利用顾客盲目从众的心理,营造了楼盘火热的现象。开发商每天都会找各种各样的拖来衬托,让购房者觉得楼盘真的很火热,会误以为此刻就是买房最好的时机,产生过了村就没有这个店的心里,进而交上定金或者是直接交完全款。

第二种:销量作假。

可能很多人都会关注一些即将开盘的楼盘,可是终于等到开盘的那一天去抢购,却被告知自己想要的房子户型已经被抢光了,然后销售人员就会推荐其他房源给大家。其实大部分的房源你已经被开发商藏起来,也就是业内所说的捂盘。

开发商捂盘的原因有很多种,最主要的是两个原因。首先通过这种操作方式,把一些户型较差的房源优先推出去,最大可能避免了卖不出去的后果,中意这个楼盘的朋友会因为看到剩不了多少套房子而紧张,最终将就自己,买了一套自己不是特别满意的房子,又或者是质量较差的房子。

还有就是好的户型藏起来,过段时间房价涨价了再拿出来卖,这种现象目前在海口是最为明显的。因为限价的原因,开发商等会尽可能的把好的房源藏起来,等到政策松动或是解除之后再拿出来卖。

第三种:样板间与实际到手房子的巨大差距。

大家去考察项目的时候,经常都会以样板间作为标准。但是,样板间是开发商做出来撑门面的,用的材料,家具都是最好的。所以大家看到的样板间会觉得特别精美,但是自己拿到的房子跟样板间是有很大出入的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规