海口凤凰悦海位置真好,知道的进来说说吧

楼主:宏观现象1 时间:2019-06-26 14:33:17 点击:3706 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口凤凰悦海位置真好,25000的均价是不是物有所值?装修怎么样?知道的进来说说吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:卡西亚在海南 时间:2019-06-27 00:13:08
  价格值不值得不好说,但是这个开发商和仁恒差不多,都是做精品住宅的,所以品质一般有保障。
作者:holen9 时间:2019-06-27 08:57:58
  性价比太低了,同样是一线海边,火车站西边的楼盘,带装修才1.5-1.6万。
作者:holen9 时间:2019-06-27 08:59:31
  2.5万还是毛坯,性价比太低了,而且前面的空地还可能造其它东西。同样是一线海边,火车站西边的楼盘,比它还更靠近海,带装修才1.5-1.6万。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:王丽菊 时间:2019-06-29 09:11:32
  澄迈首付10万起两房,询:139-763-78928
楼主宏观现象1 时间:2019-07-03 12:23:23
  @王丽菊 2019-06-29 09:11:32
  澄迈首付10万起两房,询:139-763-78928
  -----------------------------
  楼盘介绍一下啦
作者:crocodile1990 时间:2019-11-21 09:56:14
  位置真的很好,旁边就是夏威夷海岸别墅,看海的视线一级棒,而且板楼通透,容积率也低。价格算是西海岸最高的了吧,但是含装修,相比一路之隔的卖得也是很高的某二线海景楼盘性价比还是高的,毕竟含装修,还中央空调
楼主宏观现象1 时间:2019-11-21 10:02:34
  @crocodile1990 2019-11-21 09:56:14
  位置真的很好,旁边就是夏威夷海岸别墅,看海的视线一级棒,而且板楼通透,容积率也低。价格算是西海岸最高的了吧,但是含装修,相比一路之隔的卖得也是很高的某二线海景楼盘性价比还是高的,毕竟含装修,还中央空调
  都有中央空调哦?厨卫配置怎么样?有没有业主群?
作者:crocodile1990 时间:2019-11-21 10:20:35
  我拉你哈,扫码进去

楼主宏观现象1 时间:2019-11-21 10:25:33
  @crocodile1990 2019-11-21 10:20:35
  我拉你哈,扫码进去

谢谢群主
楼主宏观现象1 时间:2019-11-21 10:31:53
  离海边菜420米,北边柏油路都修好了

楼主宏观现象1 时间:2019-11-21 10:33:22
楼主宏观现象1 时间:2019-11-21 10:57:44
  凤凰悦海,原来叫凤凰翠屏水城
作者:crocodile1990 时间:2019-11-21 20:06:19
  还是五源河小学的学区房,今年重新划片后有很多楼盘被划出去了,好在它还保留
我要评论
楼主宏观现象1 时间:2019-11-22 10:04:31
  怎么重新划分的学区?有没有详情???
作者:崖州弯 时间:2019-11-25 10:06:53
  凤凰悦海位置挺好,虽属二线海滨地块,但距离大海比较近直线距离仅400多米,只是有一个不确定的因素:

它前面那块地是一线海景房产项目用地,早已被某开发商购买,这块地是规划做多少层的?如果只是做个别墅项目,对后面的高层没有景观影响,如果是做高层甚至只是十层左右的洋房,后面项目的海景景观就基本没有了。

如果不介意这个不确定因素,这个位置仍然是不错的,从小区大门口步行10分钟可以走到海边,可以游泳,观赏海景,沙滩漫步,倾听大海的涛声,对身心健康十分有益。

• 宏观现象1: 举报  2019-11-27 20:57:36  评论

临海只会渐次降低。
  • 崖州弯: 举报  2019-11-28 08:48:54  评论

这个不一定,它东边的龙腾湾,一直到海边都是高层公寓,并无逐次降低,它前面最靠海的项目金色阳光公寓酒店也是高层。如果凤凰悦海北面的一线海滨地块是做酒店、酒店式公寓,十几层甚至高层都有可能,毕竟能够拿到这么好一线海景土地而且还可以长期搁置不开发的主都不是一般的人、都不是一般的公司。
我要评论
作者:crocodile1990 时间:2019-11-27 13:24:45
  大门到海边哪用得了十分钟啊,一看就是没走过,三分钟就到了好吗
  • 崖州弯: 举报  2019-11-27 17:38:42  评论

小区大门无论从哪个方向走向海边都要绕行,从实际要走的路程距大海约500米,一个成年人以悠闲的步伐行走每分钟约走60米,走到海滨约8-9分钟。3分钟到达需要跑。我从小区的大门往西边走再往北拐经过一个由暗红色的砖头铺就的不大宽的道路走到沙滩,再走过宽宽的沙滩走到海边,西边有一个码头。我走过。
我要评论
作者:crocodile1990 时间:2019-12-03 21:43:07
  哈哈,因为现在那里暂时拦着走不过去,不然真的三分钟就到了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规