南海·幸福汇,7月新品上市 63-96㎡成长小户,敢享能容

楼主:夏凉风冬白雪 时间:2019-07-05 11:02:05 点击:2430 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

常常有人问,幸福是什么?一千个人,有一千个不同的答案,有一千种幸福的模样,但在海南海口,幸福就在南海·幸福汇。无论是2017年一期开盘,还是2019年二期开盘,南海·幸福汇用漂亮的业绩告诉了市场幸福的魅力。品牌的实力与优秀的产品,让所有客户都洋溢幸福的笑容,彷如美好未来就在身旁。

南海·幸福汇整体鸟瞰图

合甲地产是本土备受欢迎的地产品牌,先后开发过南海·幸福城、滨海·幸福里以及南海·幸福汇,其一直以客户为导向,敢想能为,把创新的匠人精神融入到建筑与社区的每一处细节当中,让幸福好房成为生活的基础,美好社区时光逐渐放大,并一直延续。

在南海·幸福汇设计之初,经历了百份设计规划、千次考察修整,最终呈现万人运动社区规划,落址西海岸南片区美安科技新城规划区内,为客户打造幸福大社区,同享区域城市繁华。

同时,在产品方向,从合甲1.0产品升级到现在6.0产品,合甲每一期全新产品的推出,都是在之前基础上的精进与升华。南海幸福汇二期,建筑面积约63-96㎡灵动的户型空间设计,带全装修,小面积大享受低总价,无论你是甜蜜两人,一家三口还是三代同堂,在南海幸福汇总能找到你想要的幸福社区生活。

敢享能容的成长小户,让人居幸福上升到了一个全新的高度,从房子内部生活到社区精彩配套再到外部城市配套,不仅生活空间在成长,幸福同样在无限放大。试想,一家三口幸福地生活在成长小户里,孩子有自己的成长空间,亲情的温馨在客厅欢乐徜徉。得闲时,陪着孩子从小做个游泳小将,或是陪着爱人主题湖泊边浪漫漫步。需要出行的时候,搭乘家门口的城际列车就可以轻松实现海口全城通行以及全岛环游,自己驱车的话,也能通过海秀快速路便捷前往城市每一处繁华所在。

7月6日,南海·幸福汇“暑期狂欢,新品上市”,建筑面积约63-96㎡成长小户,敢享能容,欢迎广大客户前往销售中心选购心仪好房,现场为客户准备了欢乐的烧烤派对、惊喜大奖。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规