海马花园

楼主:fitea25 时间:2019-07-10 17:16:50 点击:3788 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:ty_137876498 时间:2019-07-11 00:13:13
  然后呢
楼主fitea25 时间:2019-07-11 08:56:45
  @ty_137876498 2019-07-11 00:13:13
  然后呢
  -----------------------------
楼主fitea25 时间:2019-07-12 14:21:56
  12935元/平哦
楼主fitea25 时间:2020-06-28 17:51:34

置业海马花园18号楼十大理由

1、 臻稀小户,工薪定制
  (27-37㎡小户型;公积、商贷按揭或全款均可;工薪阶层安家置业的好机遇)
  2、 南北板楼,新装电梯
  (板楼户型、南北通透;内外立面及公共设施全面翻新,新装两部1000kg电梯)
  3、 资源齐聚,名校学区
  (金盘实验学校学区房;垦中、一中、幼儿园、银行、报社、电视台分布周边)
  4、 成熟社区,生活便利
  (超市、农贸、早点、夜市一公里内;加油站、电影院、大医院五分钟可达)
  5、 低密宜居,绿色遍地
  (建筑密度25.82%,容积率1.59,绿化率49.8%;运动健身场所齐备,草木葱茏)
  6、 低廉物管,安心如意
  (0.7元/㎡物业费,24小时安保巡视;小区居民相熟相知,邻里相处和谐惬意)
  7、 充足车位,不愁归迟
  (小区路面宽阔,300多车位,并有预备扩容,早归晚归总相宜)
  8、 水电双保,长年不息
  (市政、公司双重保障供应,365日全天候水电无忧)
  9、 四周交通,随时随地
  (公交、高铁、客运站分布周边;金盘、南海、椰海、丘海大道四通八达)
  10、 新规片区,未来可期
  (城西新规片区,自贸港重点区域;椰海商圈近在咫尺,未来升值潜力无比)
楼主fitea25 时间:2020-06-29 13:28:07
  咨询电话66776296
作者:suroben2019 时间:2020-06-29 20:04:38
  房龄是多少?这是重点,如果只有40年,这个价也不便宜。
楼主fitea25 时间:2020-06-30 08:20:37
  @suroben2019 2020-06-29 20:04:38
  房龄是多少?这是重点,如果只有40年,这个价也不便宜。
  房子是住宅性质,按现有政策,到期可续(费用很低)
  • suroben2019: 举报  2020-07-01 13:08:21  评论

续期也是要交钱的,现在说的是这个房子的价格,如果只有40年,真不便宜。旧房,能装电梯还是个问题。
  • fitea25: 举报  2020-07-02 08:10:42  评论

电梯已经在装了,共二部
我要评论
作者:临缘 时间:2020-06-30 08:39:29
  这房子是什么建的?
作者:星辰KO 时间:2020-06-30 09:17:35
  滨江路晚上看到售楼部的性感职业装美女在发传单,你们来看这个辣鸡二手?
楼主fitea25 时间:2020-06-30 11:30:44
  @星辰KO 2020-06-30 09:17:35
  滨江路晚上看到售楼部的性感职业装美女在发传单,你们来看这个辣鸡二手?
  需求不同,这边的学区房还是不错的
楼主fitea25 时间:2020-06-30 11:31:15
  @临缘 2020-06-30 08:39:29
  这房子是什么建的?
  还是红砖墙壁体的呢,非常结实
楼主fitea25 时间:2020-07-01 08:40:26
  买房子得慢慢来,有什么疑问都会一一解答的
楼主fitea25 时间:2020-07-03 10:55:54
  样板间即将开放。
楼主fitea25 时间:2020-07-10 14:26:01
  重磅重磅!小户型所有房源限时9.5折,9.5折!成交有额外奖励!